nuovo nuovo
[La domanda è autoesplicativa]
Era ora...
[36]
151.74.49.223
hehe io me ne stavo zitto zitto a leggere i vostri messaggi, comunque il pizzaiolo lo faccio per professione, ma piu che per professione sono sempre piu convinto che lo faccio per amore verso quest'arte che non conosce la parola (sono completo) come per altri lavori, buona pizza a tutti notte
79.3.155.59
Ciao e benvenuto tra noi.
Salutoni.
Pixior
87.15.202.237
Ciao e benvenuto!!!
87.9.168.96
ciao benvenuto tra noi
saluti
Ennio.61
82.52.111.21
Ciao carissimo,e benvenuto.
Salutoni massimo
87.16.94.51
Ciao [36] non ci dici niente altro? dove sei ,il tipo di pizza che fai.... come vorresti farla...
80.104.193.206
ciao sono della provincia di potenza ma lavoro in provincia di salerno, il tipo di pizza che va dalle mie parti e non molto alta e abbastanza croccante, non uso il frigo, impasto alle 14 per cominciare a lavorare dalle 19 e 30 fino all una massimo, utilizzo 5 stagioni rossa e devo dire che mi ci trovo molto bene, so che ne verra'fuori un putiferio ma io non ho mai lavorato con maturazioni lunghe
79.3.155.59
hola benvenuto tra noi..
ciao+++ francesco
89.97.247.99
zitto zitto eh... [4]
Pure io sono stato zitto zitto per quasi due anni sul forum prima di intervenire...
E moh però racconta eh... dicci, dicci...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
ciao Rogus,
pure io avevo una moto Honda, tanti anni fa... dopo varie cadute, gomiti slogati, legamenti rotti e patenti da rifare.. o deciso di cambiarla per un Land Rover... [39]
massimo
82.251.251.66
Ciao Rogus e ben venuto....ma perchè la rossa e non la blu o addirittura la verde nazionale?Come fa a venirti una pizza croccante e non gommosa?Scusa la curiosita ma hai detto che non usi il frigo quindi vorrei capire a che scopo la tua scelta....ciao e buona pizza ....
[33] [33]
84.222.153.120
ciao africa bella questa moto pure e nuova nuova mi e arrivata oggi e domani la dovrei ritirare, l'altra che avevo pure era honda ma poi una caduta me l'ha portata via.
uso la rossa a dire il vero perche mi viene l'impasto piu elastico nella stesura, prima usavo la blu pero'verso le 22 mi perdeva tutta la sua elasticita'quindi provai con la rossa questo e accaduto circa 9 anni fa, i miei clienti(o meglio i clienti della pizzeria in cui lavoro) sono molto soddisfatti della pizza, anche se devo dire la verita' sono molto di piu coloro che se la portano a casa. la verde non la ho mai usata, per le pizze in teglia invece uso la celeste sempre delle 5 stagioni, ora vado che se no va a finire che vengo sommerso dalle comande ciao a tutti e buon lavoro
151.80.10.203