Forum

Notifiche
Cancella tutti

NUOVO ISCRITTO RACCONTA LA SUA STORIA

(@babypizzaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2007 06:22
(@censin)
Membro Registered

ciao , complimenti per la forza d'animo, anche io ho dovuto superare mille astacoli , ma adesso mi ritrovo con una mia pizzeria da più di 3 anni e comunque ho solo 25 anni. ciao e coraggio
87.2.221.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2007 06:32
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

uhahuauhuha allora complimenti a te .soli 25 anni una pizzeria...........non è da tutti anzi è da pochi  [41] saluti
151.26.5.222

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2007 06:35
(@itasal)
Membro Registered

Complimenti a tutti e due ragazzi!!!
Anche io sono un giovane!!
Complimenti Mariano per la tua forza e la passione che ti ha fatto andare avanti, riuscendo a rimediare tutti i tuoi sbagli!!Non e da tutti eh!
E complimenti pure a censin..23anni e gia un 'attivita!!!BRAVO!

BRAVIIIIII  [41]  [42]  [42]  [42]  [41]
121.223.9.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2007 07:38
(@madison)
Membro Registered


grande grande grande......!! mi hai fatto ricordare una cosa .....ehhe mi ricordo che da piccolo alle prime armi sui 12-13 anni in una serata lavorativa ruppi cosi' tante pizze  .. che dovettimo chiudere la pizzeria alle 9 di sera ,poike' non c era piu' un piccolo spazio libero sul mattone del forno  ehheh !!
151.23.69.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2007 08:08
(@fiocco)
Ospite

Ciao,mi rivedo in te se torno indietro di 31 anni,assunto come aiuto cameriere,il pizzaiolo amava il ballo alla domenica sera,discussione improvvisa..e zac mi sono infilato al forno disastri per qualche giorno...e oggi sono qui'a darti forza e complimenti...Auguroni!!!!
79.6.216.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2007 08:40
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

grazie ragazzi  [26]
151.26.11.160

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2007 07:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
il mio konsiglio va contro tendenza...
forse perke' e' lostesso sbaglio ke ho fatto io...
la mia prima attivita l ho aperta a 17 anni...
adesso kon il senno del poi te lo sconsiglio...
se voi diventare un vero 'professionista devi fare tanta esperienza..
mi dici 3 anni di pizzaiolo..
ma in tre anni da solo senza la guida di nessuno e' niente..
se ami daverro questo mestieri nn devi star fermo piu di 6 mesi su un posto.
anke a fronte di cifre da fame...
la vera esperienza la fai girando...
come aiuto..
sotto ad un altro pizzaiolo...
devi vedere provare e rubare il piu possibile da piu persone possibile..
fai esperienza ko i forni a legna elettrici a gas rotanti a nastro...
conosci i vari tipi generi di pizza ke si fanno
varie teknike
questa e' l unika starda.. per fare esperienza..
io l oh fatto a mie spese..
ma se potessi tornar in dietro...
nn mi farei piu fregare dal miraggio dei soldi.. e ke poi resta sempre un miraggio...

saluti
mario's
87.18.67.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2007 13:58
Condividi:
Translate »