Forum

Notifications
Clear all

nuovo del forum

(@-2575)
Member Registered

 Ciao,

sono un cultore della pizza, sono anni che mi dedico da autodidatta alla  sua preparazione, quando mi cimento sono geloso e non voglio nessuno che metta le mani sugli attrezzi e sull'impasto (compreso moglie e figli).

Preparo tutto da solo dall'impasto alle farciture.

Posseggo 2 forni a legna, uno esterno classico d.110 euno nella sala hobby invernale, con canna interna al forno (portarlo e mantenerlo a temperatura è un'impresa).

Negli anni mi sono fatto una discreta attrezzatura di pale rotelle, ecc. ultimo acquisto pala forata della Gmetal.

Il vostro forum che leggo da qualche giono è molto interessante e istruttivo, la prossima volta che accendo il forno posterò delle foto.

non esiterò a chiedere informazioni e consigli a chi è più esperto.

ciao francesco 

Quote
Topic starter Posted : 20/09/2011 01:18
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Benvenuto Francesco...

ciao, coppi

ReplyQuote
Posted : 20/09/2011 21:11
(@-3769)
Member Registered

Benvenuto! Complimenti per l'attrezzatura.... (invidiainvidiainvidia )

ReplyQuote
Posted : 22/09/2011 00:31
Share:
Translate »