nuovo arrivo
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao koa, benvenuto!
87.2.118.139
[8] ciao e benvenuto
84.221.178.67
Ciao,dai dicci qualcosina, che so il tipo di impasto che ti piace, di che regione sei...
80.104.191.142
Benvenuto Koa!
Amina
[36]
83.181.250.253
Ciao koa,e benvenuto tra gli amici del forum
Salutoni massimo
87.16.90.34
il mio tipo di impasto preferito e la 5 stagioni io sono [42] ma in questo momento vivo in svizzera e il tuo qualle
85.232.165.73
ciao bella come pizza la fai con farina 00 o ci metti qualche altro tipo di farina
85.232.165.73
ciao koa
benvenuto tra noi
saluti
Ennio-61
82.49.6.55
ciao enno-61 da dove dgt
85.232.165.73
ciao Koa,
questa volta ho usato una farina tipo "0" della Conad. Era la prima volta che facevo la pizza stesa con le mani come insegnano sul forum, usando poco lievito (5 gr. per chilo di farina), ed è venuta niente male: il cornicione era abbastanza alto e morbido.
Questa in particolare è condita con mozzarella, gorgonzola e speck.
Domani farò altri esperimenti.
Ciao
Amina
83.181.250.253
hola ....
un salutone
francesco+++
89.97.247.99
benvenuto/a !!!! [28]
un saluto da Seoul .
[42]
125.132.22.200
Ciao e benvenuto, anc'io s: qui ci sono i migliori pizzaioli d'Italia ed i più appsionati.
In bocca al lupo.
Ciao, Francesco
83.225.254.154
TI piace la 5 stagioni [2] a me invece margherita doppia mozzarela e bianca con prociutto crudo,ma se fatte bene non disdegno nessuna [9]
80.104.192.55