nuovo...
[La domanda è autoesplicativa]
piacere ivan! [36]
124.177.94.223
ciao
ivan ben venuto tra i matti..
dipende da che tipo di prodotto ke voi ottenere...
fondasmentalmente nn cambi amolto e' tutto il prcesso ke segue dopo ke fa la differenza..
il discorse poi e' lungo
kome dicevo prima ke tipo di pizza voi ottenere ??
da qui parti kon l impastazione..
saluti
mario's
porto san giorgio [28]
87.19.66.72
Ciao e benvenuto, la tua prima domanda è interessante. La risposta tecnica non la so,ma solitamente partendo dall'acqua e aggiungendo la farina gradualmente si riesce a farne assorbire di più e a dargli un po' più di forza. [36]
80.104.193.108
piacere di fare la vostra conoscenza ragazzi/e e grazie x le risposte!! X marios: x i miei gusti vado piu verso la napoletana anche se non ne ho mai mangiata una "the original" ma come tu sai qui nelle marche non v a molto,quindi sarei piu orientato a realizzare un prodotto non molto sottile e che tende ad essere un po croccante,intendiamoci..non biscottata!!
79.3.48.97
ciao
poi tranquillamente procedere sia partendo dall acqua ke dalla farina..
se vuoi un prodotto piu estensibile poi partire dall acqua e farina pian piano ..
per un piu crokkantino impasta come sempre..
x bolly
se parti dalla farina aggiungendo acqua ..
riesci a far assorbire piu acqua all impasto...
mettendola a filo vcerso la fine.. e facendo i rigeneri e possibilmente con acqua fresca... o fredda..
saluti
mario's
87.20.68.151