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nuove foto Pizza Club

(@africabella)
Membro Registered

ecco alcune foto fatte ieri sera da una nostra cliente (in scambio per 2 pizze!)

http://picasaweb.google.com/Massimo.Tracy/MassimoSPizzaClubPhotos?feat=directlink

auguri a tutti quelli che oggi lavorano, stasera ci sara' da sudare!

massimo  [31]
196.210.225.193

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Topic starter Pubblicato : 31/12/2009 16:22
(@africabella)
Membro Registered

e filmino:  http://picasaweb.google.com/lh/photo/G4k6gXhywepcz95cjDvYRQ?feat=directlink
196.210.225.193

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Topic starter Pubblicato : 01/01/2010 12:14
(@zii-zuc)
Membro Registered

Belle foto !
Sembra una "pizza" un po' paarticolare, almeno a quanto mi sembra di notare dalla foto.
Per spessore e consistenza pare quasi una specie di piadina che dalle mie parti prepariamo con lievito istantaneo (o bicarbonato di sodio) e cuociamo in padella rovente (o ancor meglio in testi di ghisa).

Ne risulta un prodotto molto friabile/croccante, ricco di bolle e bruchiacchiature  (A me piace assai) che pero' nulla o poco ha da condividere con la pizza e che necessita di essere consumato appena... "sfornato".

Saluti, Zuc.
82.51.140.130

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Pubblicato : 01/01/2010 12:52
(@africabella)
Membro Registered

esatto, niente a che fare con la napoletana, comunque uso lievito di birra dei panettieri.

l'importante e' che il risultato finale sia ottimo e i clienti sian tutti soddisfatti!

auguri

massimo
196.210.225.193

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Topic starter Pubblicato : 01/01/2010 12:57
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ti garantisco che non volevo essere minimanente polemico.
Anzi... in linea di massima e' un tipo di prodotto che a me piace molto, se fatto bene
.
Col lievito di birra non ho mai provato a farlo ma ho avuto la fortuna di mangiarlo grazie ad un amico pizzaiolo (Ahime' scomparso diversi anni or sono...) che faceva una "pizza" molto simile.
Molto sottile, ricca di di bolle e friabile.
Potevi mangiarne 2 come nulla fosse.

Saluti, Zuc.
82.51.140.130

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Pubblicato : 01/01/2010 15:15
(@africabella)
Membro Registered

si leggerissime, spesso  ne compran 2 e garantito che al mattino lo stomaco non e' pesante.

uso una farina buonissima, non ho idea dei valori w, e' macinata coi macigni a pietra e visto che non viene raffinata e' leggermente scura, sembra quasi integrale.
196.210.225.193

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Topic starter Pubblicato : 01/01/2010 15:20
(@samuele-murataj)
Membro Registered

siete  un  spettacolo  tutte  due  bravissimi e  complimenti    [25]  [25]  [31] saluti  da  samuele
79.10.8.138

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Pubblicato : 02/01/2010 02:04
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ho visto il tuo tagliere di antipasto, se volevi modificare quello, non farlo... è stupendo..
79.29.114.139

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Pubblicato : 03/01/2010 00:15
(@Anonimo)
Ospite

Complimentoni Africa..La soddisfazione te la si legge negli occhi,e devo dire che che acquisisci sempre piu'stile e armonia nelle movenze di pizzaiolo!!!Bravo!!!Stretta di mano a te con i migliori auguri per l'anno nuovo e...bacione alla mogliettina!!! [26]  [26] Ciao Piemuntais!!!!
82.58.174.56

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Pubblicato : 03/01/2010 05:06
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