Forum

Notifiche
Cancella tutti

nuova recluta...

Pagina 2 / 2
(@marcello)
Membro Registered

ciao marco senti in questo forum ho letto qualcosa x vedere di che si parlava e nn m sarei mai aspettato tante conoscenze da persone ke sono non adette ai lavori sono rimasto mlt sorpreso dalla preparazione di alcuni che si dilettano x passione e soprattuto da il GRANDE MAESTRO e' veramente molto in gamba.Io pratico questo mestiere da molti anni e solo il signore sa quanti esperimenti e prove ho fatto dove lavoro ma mi sono tornate utili x capire  come trattare quella furbetta signora(la pasta)e ora sono qui a dare e poter approfondire con tutti voi e dire la mia


ringrazio anticipatamente tutti x la calorosa accoglienza [24]
62.10.213.214

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2008 09:56
(@marcello)
Membro Registered

ciao luchys felice d conoscerti [26]
62.10.235.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2008 10:41
(@taibbo)
Membro Registered

Potresti darmi qualche dritta sulle dosi per preparare un buon impasto per pizza.
Grazie.
ciao [32]
81.208.36.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2008 16:32
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »