Forum

Notifiche
Cancella tutti

nuova recluta...

Pagina 1 / 2
(@marcello)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2008 08:03
(@africabella)
Membro Registered

benvenuto, qua troverai molti amici...

un consiglio... visto che parecchi di noi siamo della vecchia scuola... (cioe' capelli tendenti al grigio...  [4] ) scrivi usando tutte le lettere dell'alfabeto... almeno ti capiamo

ciao

massimo
82.64.167.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2008 17:42
(@miciomix)
Membro Registered

benvenuto anche da parte mia.
Concordo col grande africabella,miiiii!!!! mi è andata insieme la vista. Ciao a tutti quanti voi.
213.156.55.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2008 21:02
(@marcello)
Membro Registered

ciao ragazzi grazie dell accoglienza!!!saro' sicuro di trovare tanti amici. . .scusate ma essendo sempre di fretta ho preso una cattiva abitudine di abbreviare. .



ciao a tutti
62.10.209.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2008 21:24
(@perito)
Membro Registered

ciao , e benvenuto

io sono un principiante o meglio ho il forno a legna a casa.

quindi spero di usufruire dei tuoi preziosi suggerimenti..

p.s. ho una passione sfrenata per la pizza!!!

che ne dici di darmi una ricetta x il tuo impasto???

[36]
62.110.138.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2008 22:52
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Marxc....
Ben venuto nel forum,ti troverai sicuramente bene qua....

82.57.83.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2008 06:28
(@marcello)
Membro Registered

ciao grazie dell accoglienza [8] ne sono sicuro!!!!!
62.10.216.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2008 06:45
(@marcello)
Membro Registered

ciao perito!!sei a meta' dell' opera se hai un forno a legna. . .
io impasto a mano ogni giorno con sale acqua e farina e nient altro il giorno prima m preparo una sorta d biga che aggiungo alla crema iniziale e prima d impastare preparo un piccolo impasto da un litro d acqua e tutto il sale che devo utilizzare e mentre impasto aggiungo pezzetti d questo preparato


un saluto marxc
62.10.211.127

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2008 06:52
(@robbiemore)
Membro Registered

Un benvenuto anche da parte mia. E ti assicuro che non sei il solo a scrivere di notte....

Un saluto a tutti.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2008 07:12
(@marcello)
Membro Registered

ciao rob piacere d conoscerti. . .e si noi pizzaioli purtroppo siamo figli di dracula viviamo nella notte [26]
62.10.205.100

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2008 07:21
(@perito)
Membro Registered


calma.. calma non stai parlando con un professionista!!!! [33]

devi essere più specifico, tipo, dosi, quantità.. ecc..

come insegnare ad un bambino!!!!!

oppure non vuoi svelare i tuoi segreti???  [47]


stammi bene e passa un buon fine settimana
62.110.138.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2008 15:17
(@robymax)
Membro Registered

Un benvenuto anche da me.....ciaooo [41]
Max [4]
213.203.145.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2008 00:54
(@marcello)
Membro Registered

ciao max felice di conoscerti [8]
62.10.229.192

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2008 07:40
(@luchys)
Membro Registered

Benvenuto tra noi ,quì è come una grande famiglia e fa sempre piacere ritrovarsi per  discutere ed aiutare coloro che iniziano l'avventura nel mondo della PIZZA me compreso Ciao
luchys [36]
151.66.60.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2008 13:54
(@marcolin)
Membro Registered

Benvenuto!, ho letto di corsa qualche messaggio e...seppur da ignorante non professionista... [25]
Alla prossima
Marco
82.48.68.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2008 08:02
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »