nuova pizzeria: si pou fare?
scusa!!! ma come ragioni???
io ti risponderei ,, prendi un locale da 2000 posti a sedere almeno guadagni di piu"!!!
ma che pensi che la gente in spagna aspetti te??
scusa ,, non voglio offendere ma cerchiamo di essere seri ,,
151.49.15.124
Mi intrometto solamente x un consiglio personale, come altri amici del forum neanche io investirei 1 centesimo in Spagna. Ho passato circa un mese nella costa del sol (MARBELLA) DOVE DA 22 anni passo le vacanze devo dire che la cosa sta veramente male ho un amico che ha 11 pizzerie di propieta`nella costa 5 delle quali visto l`economia le ha chiuse .....possiamo riflettere un po`saluti a tutti.
178.198.196.60
Ciao , scusa se insisto ...........l'investimento mi sembra oneroso per una sola persona , forse sei in società e cmq è alto il fitto e tutto ilresto !!! se conosci il locale potrai anche ipotizzare quante persone passano di li ogni giorno ,potrai ipotizzare quante potrebbero essere attratte dagli odori che sprigionerai dal tuo locale ???? io sono d'acoordo per antipasti e Pizze, eliminerei il servizio al tavolo e proporrei solo sel service con prelievo numero di coda ,poi farei solo happy hour con antipasterie varie........se hai i soldi o qualcuno te lipresta valuta tutto e vai !!! qui in Italia si parla di crisi ma ............credimi........è difficile trovare posto nelle Pizzerie e bob solo di sab/Dom anche di Martedi ,Giovedi' ecc ecc .!!! la gente nei periodi in cui si parla parla di crisi ha volglia di spendere prima che arrivi la fine !!! è un atteggiamento emozionale !!! buona fortuna se decidi , abbatti tutti i costi superflui e punta alla massa vedrai che ce la fai !!!
151.61.103.181
Nel centro della citta ci sono 2 telepizza da asporto, 1 pizzeria franchising Tagliatelle dove la pizza la conoscete e una pizzeria che lavora la base congelata. Quest'ultima il sabato sera fa 400 pizze da gennaio a dicembre.
L'affitto é molto caro lo so però il piatto é goloso.
Stipendi: Il calcolo viene da 2 camerieri 8 ore ed 1 cameriere fine settimana, aiuto pizzaiolo e cucina 18.000 € lordi all'anno, Pizzaiolo 39.000 € lordi piú contributi 30%.
Secondo te quali sono gli stipendi piú adeguati? e quanto personale per raggiungere la fatturazione?
Ti ringrazio per il tuo aiuto.
Giorgio
80.38.144.47
ci dici che
in centro ci sono solo 2 Pizzerie d'asporto
1 Telepizza con pizza scadente ( cosa è Telepizza??? )
fai un conteggio degli stipendi valorizzando giustamente il Pizzaiolo con 39.000 euri anno................questi conteggi di costi ecc ecc li devi approfondire con il tuo commercialista in quanto non conosciamo la normativa spagnola!!!!!!!!!!!!!!!!
parti dal fatto che io sono a favore della tua idea , anche se mi terrorizza la spesa esagerata , e parti dal fatto che io eliminerei il servizio al tavolo facendolo diventare un grande locale da free food, ti consiglio , per quel poco che posso capire , di perdere qualche gg di tempo e farti una ricerca di marketing casalinga :
- piazzati davanti alle Pizzerie d'asporto e segna i clienti e la spesa
-piazzati davanti a questa Tagliatelle e fai la stessa cosa
-piazzati davanti al mega locale che vuoi acquisre e conta le persone che passano ogni minuto
alla fine siedti da solo in una stanza e rifletti !!!!
151.61.127.245
ciao pino
telepizza é una azienda spagnola quotata in borsa che vende pizza da asporto hanno dei forni alettrici a trascinamento e funzionano un po come un fast food puoi vederlo in internet.
la tua idea del self service mi sembra interessante peró dovrei abbassare il prezzo di vendita sensibilmente e quindi il volume dovrebbe essere maggiore.
faro lo studio che mi hai detto che giorni mi consigli? martedi e venerdi?
il sabato sono pieni giá lo so.
un saluto
giorgio
80.38.144.47