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Nuova pizzeria al taglio d'asporto

(@salvatore-prestigiacomo)
Member Registered

Ciao a tutti ragazzi  sto per aprire una pizzeria d'asporto  con gastronomia anche se in realta' ho sempre fatto il cuoco. mi appoggio a voi visto che non ne ho mai aperta una. vorrei capire i miei punti di forza e quali i punti deboli a cui far fronte.
La localita' e' la spagna sui pirenei catalani
paese di 12000 abitanti, classe sociale medio alta.
di fronte c'e' il piu' grande supermercato della zona
concorrenza sulla pizza al taglio non esiste.
locale di 50m2 no tavoli(solo asporto)
600E    affitto per il primo anno,dal  2º E700
260E    spese di lavoratore autonomo spagnolo(partita iva)
150E    tasse varie della zona.
100E    commercialista
queste sono le spese fisse che il commercialista mi ha dato.

Vorrei chiedere a voi professionisti quante pizze dovrei servire per far quadrare i conti. tenete in conto che faro'anche gastronomia italiana tradizionale. pensate che sara'troppo difficile inziare da solo?
qualcuno mi piu'spiegare come faccio a capire in base alle persone che passano davanti al locale quante poi entreranno effettivamente, in base a cosa vi riferite?
grazie a tutti
80.24.25.109

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Topic starter Posted : 10/09/2010 18:24
(@pinos58)
Member Registered

mancano alcuni dati !!
quanto hai speso
per rilevare il locale o manutenzioni
acquisto macchinari ( che forni ecc)
personale
servizio che vuoi offrire ( domicilio ,preparazione bouffet, ecc )
pubblicita'
varie

hai detto di non avere concorrenza ??? strano non c'è un'altra pizzeria in zona ??? e se c'è la pizza è di qualita ??? 

per curiosità in che zona dei Pirenei ??? è interessante sai perchè , perchè sento parlare tutti di Bilbao.Barcellona ecc tu sei l'unico che ha scelto una localita' piccola


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Posted : 11/09/2010 01:11
(@salvatore-prestigiacomo)
Member Registered

Ciao Pino ti dico che sono venuto qui per la mia ragazza. il posto e' molto importante perche'c'e'Andorra a 15 km di distanza.

Per i macchinari spendero' 15000E,  ho intenzione di  prendere un forno 72*102*40/80h monocamera o bicamera monofasico (che differenze ci sono con il trifasico).per il momento saro' solo con qualcuno che contrattero' ad ore.
il servizio e' diretto tipo rosticceria  poi anche a domicilio.
per quanto riguarda la concorrenza ti sembra strano come lo sembra a me pero' di pizzerie al taglio non ce ne sono, ovviamente ci sono ristoranti che hanno anche la pizza, ma non si puo' mangiare meglio la nostra congelata del supermercato.
vi chiedevo quante pizza al taglio dovrei servire per aver un riscontro economico.
grazie per l'aiuto
77.231.204.55

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Topic starter Posted : 11/09/2010 20:31
(@pinos58)
Member Registered

io penso che con i costi che hai evidenziato dovresti posizionarti sulle 1000 pizze a settimana con relative bevande, ( se pensiamo ad un prezzo medio di 5 euri a pizza e 1 euro a bevanda  )!!!!
151.67.90.194

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Posted : 11/09/2010 22:44
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