NUOVA ISCRIZIONE
[La domanda è autoesplicativa]
[36] anche se non sono un grande [8]
Pizzaiolo da solo 1 anno [2]
Ale di Benevento
87.10.154.24
Ciao Europizza,
benvenuto tra noi.
Salutoni.
Pixior
79.1.166.26
Un saluto e benvenuto nella grande famiglia dei malati di pizza.
Neanche io sono un "grande", ma da un paio di anni impasto e sperimento, per la gioia mia e dei miei amici...
A presto.
Rob
213.140.16.179
Ciao e benvenuto.
Salutoni massimo
87.16.91.26
ciao
ben venuto
saluti
mario's
ps kiedi pure quello ke vuoi..
e' fondamentalmente questo lo spirito di questo forum...
uniko nel mondo della pizza..
saluti
mario's
87.18.67.28
GRAZIE A TUTTI x il caloroso benvenuto.
88.213.129.142
Volevo chiedere....... tanto x rompere il ghiaccio..... forse è da precipitosi ma ho adocchiato un locale dove ci starebbe bene una pizzeria al taglio e d'asporto, la domanda è se lo prendo in affitto i lavori x renderlo idoneo a tale attività chi li deve fare? (tipo il bagno a norma anche x i disabili, la canna x l'aspirazione, e tutto quello che comporta l'attacco di un forno e l'impianto elettrico adatto). [9] Grazie
88.213.129.142
ciao.secondo mè è tutto a carico tuo. poi al massimo tratti prima col propietario e ti fai un'idea
213.156.55.129
ok grazie ci penso sù.
88.213.129.142