nuova iscritta cerca...
Io sto prendendo in considerazione questo per una casetta in campagna dove vado d'estate
http://www.caminetti.it/forni/voltabassa.htm
213.140.16.179
Ciao robbiemore,
questo e' il sito del produttore del forno 'volta bassa' :
http://www.alfarefrattari.it/
Salutoni.
Pixior
87.2.49.60
grazie Rob!penso che in seguito il forno da esterni verrà affiancato nel lavoro da un forno così! ciao mari
87.6.213.196
ciao Pixior, grazie anche a te! dicevo a Rob che sicuramente uno dei forni che mi avete indicato, si aggiungerà al forno da esterno! già stiamo pensando a dove metterlo! però ora aspetto di provare quello già acquistato! ciao, mari
87.6.213.196
se ti posso dare un consiglio...
il forno a legna tradizionale ... se riesci mettilo in un posto al chiuso e al coperto.. cosi lo usi tutto l'anno... e quando inforni il pane sottoponi le pagnotte a dannosi dannio da sbalzo termico...
Il pane fatto con il LM è eccezionale... la pizza in teglia .. a par mio... se cotta a legna non è il massimo... è meglio farla con il lievito di birra... o aggingere al LM una punta di lievito di birra...
parere personale.. ovvio..
ciaoo
82.112.213.213
Grazie pixior,
preciso e aggiornato, come sempre. A proposito, che mi dici di questo forno? ne vale la pena? non mi sembra che costino molto, e decidendo di istallarlo nel porticato di questa casetta mi sembra un ottimo investimento.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179