Forum

Notifications
Clear all

nuova foto pizza margherita :a voi i pregi e i difetti

(@censin)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 07/08/2007 05:35
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Me ne manda un paio qui al tavolo sulla terrazza al mare per piacere... che dopo 6 minuti Le faccio sapere come sono andate [26].
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 05:56
(@bollicina)
Member Registered

Finalmente niente bolle bruciate sulla tua pizza,già solo per questo gli darei il massimo dei voti  [2] , ovviamente sempre mio gusto personale. e noto anche una diminuzione dell'altezza e rigidià del cornicione, insomma me piace propio sta pizza,devo dire tra quelle che hai proposto visivamente è la più convincente. ma è mozzarella tagliata a fettone sopra o caciocavallo?
OVVIAMENTE come sempre il vero parere passa per la bocca... ma si chiudeva a portafoglio?
ciao buona notte
80.104.193.69

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 06:05
(@marcolin)
Member Registered

Sì sì caro pitta, faccio io il pizza express così 6 minuti ...ti bastano e ti avanzano!
Goloso! [27]
Bravo censin, è una bella pizza
Ps: il forno vecchio? quando vedo quelle foto mi vien tristezza!!! Non dirmi che la giostra rotante è così meglio!

87.5.114.2

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 06:10
(@maxy68)
Member Registered

Bene Carissimo, una bella faccia,per il resto lo sai. Una cosetta,magari sono i colori della foto...puo' essere che sei quasi in sovramaturazione?


Salutoni massimo
87.20.83.188

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 06:26
(@shade)
Member Registered

Ciao caro..come potevo mancare io..a questo tua nuova foto..bhe sinceramente senti..NON MI PIACE...
ahhahaha ma non prendertela asso....è che non vedo passione nella foto..non vedo armonia..non sò...nn mi convince...il cornicione..bhe...cerca di farlo piu alto..bolloni sopra...belli vuoti dove sono?
Bhe insomma..io ti dico cosi..non solo per spronarti..ma caspita...IMPEGNATI UN Pò DI PIU....lascia perdere sto freddo ( con grandissimo rispetto per chi lo usa )...prova a fare il diretto !!
Impasta alle 8..9...del mattino e cuoci alle 20 basta..finito..semplice....fallo per una volta soltanto...cosi mi fai contento....e vediamo..poi cambi nuovamente...ma fa vedeeeeeeeeeeeee
Se lo fai....fammi sapere prima che magari ti do qualche dritta...
la cosa positiva è che finalmente vedo del basilico sopra la pizza margherita e non l'origano..cmq....dai..suuuuu FORZA...NON SCORAGGIARTI DEL MIO PENSIERO...LO SAI CHE TI SN VICINO..!!!
CIAO CARO [41]
82.60.26.99

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 07:55
(@falcon)
Member Registered

Sicuramente una pizza promettente, che andrà ad appagare le papille oltre che le pupille; la puntinatura dimostra infatti, una maturità estrema che, sicuramente dei sapori e digeribilità, farà le sue armi vincenti.
Forse manca un pò di spinta nel cornicione, caratteristica di impasti iper maturati.
Se il corriere express Marcolin, passa prima da me, mi sa che Pitta rimane digiuno! ( Ciao Amici! )
Un complimento a DonBairo per la bella pizza che la dolce Bollicina mostra, con entusiasmo, nel suo avatar.
Saluti, Falcon
   
85.18.12.242

ReplyQuote
Posted : 07/08/2007 14:27
(@censin)
Member Registered

ciao carissimo alzarsi alle 8 per impastare è una follia!!!comunque sapevo che non ti sarebbe piaciuta a parte il basilico [2] . ciaoo
87.4.211.8

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/08/2007 16:40
Share:
Translate »