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novità congelate

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(@emanuele-limonta)
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Ciao Massy speriamo che tu ti sbagli, altrimenti aumenteranno notevolmente i pizzaioli casalinghi. Ciao
87.15.113.228

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Pubblicato : 15/01/2011 21:08
(@claudio-locca)
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Non vedo il problema per i pizzaioli che sanno fare l'impasto se il costo non è competitivo.
Una pallina autoprodotta,senza considerare la manodopera per produrla che comunque rientra nelle mansioni del pizzaiolo,costa 0,12 € e probabilmente la qualità è migliore
Dico probabilmente perchè c'è ancora qualcuno(pochissimi) che pensa di fare l'impasto perfetto mettendo latte, uova, strutto,pancetta ,parmigiano...ecc..ecc[29]

In questo caso viva il congelato!!
77.242.187.250

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Pubblicato : 16/01/2011 00:13
(@massy31)
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poi , aggiungo , che l artigianato  vine bistarttato in italia ,, a discapito dei grandi gruppi
l altro giorno un vecchio macellaio mi diceva dell umiliazione avuta ,, per un controllo dei n.a.s . non per la multa ,, che forse  non faranno ma per essere stato trattato come un delinquente!!!
151.49.24.185

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Pubblicato : 16/01/2011 00:58
(@lucky75)
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"La precottura e l'abbattimento rapido consentono di ottenere un pane che non ha nulla da invidiare a quello fresco di giornata.Se,infatti,le fasi della preparazione sono eseguite alla lettera e le temperature degli impasti sono corretti nè l'alveatura nè le proprietà organolettiche del prodotto finale saranno inferiori a quelle del prodotto fresco." Sono parole di Piergiorgio Gorilli.
Assodato che un buon prodotto può essere tale sia fresco che surgelato.
Ora voi artigiani della pizza di che avete paura??? Per essere buona una pizza surgelata, la deve fare chi la fa buona anche fresca.E dato che meglio di voi nessuno la sa fare, e voi non la fareste mai surgelata, quindi sicuramente sarà una pizza che non potra mai essere paragonata alla vostra.

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95.74.2.134

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Pubblicato : 16/01/2011 02:09
(@carmine-vassalli)
Membro Registered

Ho assaggiato la pizza non e' congelata ma si tiene in frigo anche per 30 giorni e' di grano duro e' bucata solo da condire ed e' mangiabile, abbastanza lievitata
Se uno deve fare 10 pizze o 20 o 30 conviene
ma se nel locale si llavora no, costa 1,15 piu' IVA
79.2.76.53

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Pubblicato : 16/01/2011 03:44
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