novità congelate
Ciao a tutti ...ho letto in diverse riviste che una famosa marca sta programmando la vendita al dettaglio di basi fresche congelate, o surgelate, per pizza...e nn vendita per i piccoli e grandi supermercati, ma bensi direttamente a pizzerie e ristoranti che ne faranno ovviamente richiesta...voi come la vedete questa cosa? nn solo per la qualità del prodotto e di conseguenza del locale che andrà a sperimentare una simile novità, ma soprattutto come minaccia per tutti i professionisti del settore...cosa ne pensate? [43]
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Salve,qui giá da un anno girano dischi di pizze congelate di varie misure e vari spessori,pronti all'uso nel giro di 10 minuti,pare che non siano niente male,se capita proveró [28]
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Se vuoi il parere di un artigiano, quale sono, non sono proprio contento, non la vedo bene per niente [1] [1]
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e solo l inizio!!
gia" alcune pizzerie le usano!!!!!
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L articolo invitava con chiarezza l utilizzo di tali prodotti a ditte che lavorano molto nei fine settimana, e a quei locali stagionali che hanno forte afflusso di gente nei periodi appunto di piena stagione...oh cacchio...Bellini, ma vede differenza tra una pizza artigianale fatta al momento ed una pizza scongelata?...secondo me la crisi aiuterà molti a sperimentare una cosa cosi, ma nn si arriverà mai alla qualità di una pizza appena fatta...me lo auguro...e lo auguro soprattutto alle piccole imprese come quella di Maxy...
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Io penso, che per pizzerie come la mia, che comunque hanno una clientela fissa, cioè non di massa, per esempio di tipo turistica, non ci saranno problemi, la qualità paga sempre, naturalmente a prezzi giusti.
Ci sono ancora molte persone a cui piace mangiare artigianale.
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Non penso sono in concorrenza
Qua co sono ma costano piu di 1 euro
A conti fatti
meglio pagare un pizzaiolo
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bè come la penso io non va bene sta cosa... e poi io ho provato i prodotti surgelati e devo dire che non ha nulla che fare con il prodotto artigianale... io sono un lavoratore stagionale dove arrivo a fare delle serate piu di 500 pizze... siamo in 2 a lavorare con forno elettrico... devo dire che il prodotto surgelato puo' essere di aiuto ma la qualita' non si discute... spero che sia sempre il prodotto artigianale a vincere...
gigi vurchio
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ciao io le ho viste queste basi e ti dico la verita sono una m...a cioe' quelle che ho visto tipo pizza alla pala sono bucate e schiacciate con il mattarello perche le faranno passare nel rullo,poi comunque per noi pizzaioli non ci deve interessare perche la pizza la tiriamo fuori dalla materia prima loro non lo so quanto ci guadagnano ciao!!!
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girando per roma ho notato che molte pizzerie alla pala da asporto avevano tutte lo stesso aspetto (secco e crudo) poi nella via che porta a piazza San Pietro vedo il furgone di un panettiere che scaricava ceste di basi precotte.......
il bello è che quelle pizzerie vendevano il trancio di pizza alla pala alla bellezza di 22,00 euro al kg!!!
il congelato è sicuramente un aiuto alle pizzerie "frega-turisti"
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22 euro al kg e' un furto ma e' normale chissa' quanto la pagano la base,ma io dico lasciamo questa lavorazione agli autogrill ci vantiamo tanto sulla cucina italiana e poi questi sono i risultati con i turisti [21]
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ma scherziamo?sapete qual'e' il problema principale?nn e' chi le vende perche tanto ormai se ne sentono di tutti i colori,ma chi le acquista,se la gente nn le comprasse nn si venderebbero,ma dato che il 50% delle persone hanno perso il gusto delle cose autentiche e mangiano m...da la colpa nn e' nostra,sapete che da poco e' venuto un cliente a mezzanotte nn c'erano altre persone prima di lui e dopo ordinata la pizza (margherita)gli e' arivata al tavolo dopo un minuto esatto,e l'ha rimandata indietro senza degnarla di uno sgurdo dicendo che era surgelata sicuramente perche era impossibile che in cosi poco tempo abbia potuto fare una pizza,diceva che aveva ancora odore di frigo,allora ci sta che entri in chiusura e ti faccio la pizza,ci sta che ti prendi una margherita,ma nn ci sta che sput.....i il mio prodotto che con impegno e passione preparo ogni giorno,e con vari sacrifici per seguire determinati orari,allora dato che proprio tranquillo nn sono quando mi cercano.........nn so se mai tornera piu costui......in definitiva per lo meno qua invece c'e' molto da temere per tutto cio perche la clientela pur di risparmiare,c'e' una pizzeria qua in zona che il sabato fa 500/600 pizze solo perche le fa pagare poco,sapete che schifezza inimmaginabile sono queste pizze?
comunque in un periodo nero per me c'e' stata una pizzeria a 2 passi da casa che mi offriva 1300 euro al mese per condire delle basi surgelate ,scaldarle nel forno,a legna pero' eh, E HO RIFIUTATO,ma dico scherziamo?????
saluti marcello
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possono proporre quello che vogliono, nelle grandi città e nei luoghi con un botto di turisti funzionerà pure. Nelle piccole realtà la gente vuole la vera pizza, e non ti puoi permettere nemmeno di nominarla la pizza congelata, ti mettono subito al palo!
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Puoi esser sicuro che Bellinaccio vede la differenza,ma qui non si tratta di pizza congelata ma di dischi di pizza da scongelare riempire e infornare [28] non so come sia´,non le ho provate ancora e cmq come dice girolamoseghetti costano oltre un 1€,quindi non ne vale la pena,anche perché devi sempre avere una persona che li farcisce,quindi i costi si raddopierebberó [40]
Saluti
Bellini Fabrizio
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bhe !! secondo me ,,invece ,, avra" sempre piu strada la pizza congelata ,,
la qualita" aumenta di volta in volta ,, anche se non credo a breve che arrivi al fresco ,, nel giro di qualche anno lo supera , in vendita , anche nelle pizzerie!!
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