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non mollate

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(@fabrizio-bellini)
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cmq vorrei vedere quanti sono questi ristoranti che pagano 2500/3000€ in tutta italia...di sicuro si contano sulle dita delle mani...e tutti gli altri pizzaiolo da 2500/3000€!!!!! cosa fanno?????? stanno a casa!!!! che orgoglio farsi mantenere dai genitori,non avere una propria casa,i propri mobili etc etc...ma per favore...son rimasto a milano da solo a 16 anni in mezzo una strada,ed ho fatto tutti i tipi di lavoro per potermi pagare una pensione la sera e da mangiare....pulizie,parcheggiatore,pulire le vetrine dei negozi x 5000 mila lire,ho lavorato  a luna park con i zingari per 10,000 mila lire al giorno e dormivo in una roulotte,andavo all'orto mercato a scaricare camion alle 5 del mattino  o nelle cooperative ad aspettare dalle 4 di notte per un lavoro giornaliero...etc etc potrei star qui ore a raccontarne,ma ho seminato e oggi a distanza 30 anni raccolgo i frutti cari signori,come giá scritto se si semina bene un giorno si raccoglie bene,ma non si puó pretendere tutto subito...il mondo va a rotoli e sempre peggio,c'é gente che sta peggio e non mangia da giorni un pezzo di pane....credo che invece molti stanno troppo bene per potersi permettere di dire x 1500€ non vado a lavorare...tolgo il disturbo tanto sono solo parole al vento...
87.163.90.166

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Pubblicato : 19/09/2008 22:41
(@maxy68)
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Ariscusate, solo per dire che:
vedrete che fiocco col cavolo le darà 2500-3000 euro a un suo dipendente, sicuramente anche perchè le pizze se le farà lui, e anchè lui sarà un'altra volta un EX DIPENDENTE.


SAlutoni massimo
87.16.91.133

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Pubblicato : 19/09/2008 22:42
(@antonio-ingui)
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Preciso -a scanso di equivoci- che non sono un imprenditore, ma un dipendente metalmeccanico.

Evidentemente sono stato frainteso. Quindi ribadisco: esistono condizioni al contorno che rendono non solo accettabili, ma addirittura auspicabili situazioni che -in altri contesti o per altre persone (in fondo non siamo tutti uguali)- risultano del tutto inaccettabili.

Fatto salvo che -come premesso già nel mio precedente intervento- ho trovato la quasi totalità delle argomentazioni dei professionisti pizzaioli pregevolissime e incontestabili, mi sono solo permesso di sostenere che esistono ottimi professionisti che -non per demerito ma per contingenzialità- non riescono a svincolarsi da contesti in cui non riescono a realizzare completamente il potenziale auspicato. Mi sembra pertanto semplicistico, riduttivo, inaccettabile e offensivo classificarle come professionisti di serie B, codardi o persone senza attributi.

Ancora cordiali saluti a tutti
85.42.157.93

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Pubblicato : 19/09/2008 22:58
(@tarquinio)
Membro Registered

dear ange,ti porgo i miei saluti e approfitto di questa  mia per ribadire alcuni semplici punti che vengono puntualmente  elusi da chi proprio non vuol sentire .bene,innanzitutto se una pizzeria produce 20 pizze a sera ne mi sembra il caso di tenerla aperta  per foza ne di cercare disperatamente un pizzaiolo da sottopagare,per queste situazioni ci sono ,le macchine che pur  tuttavia devono essere azionate da qualcuno (ma costano vero?),gli impasti congelati(ottimi!),gli stranieri (totale garanzia di successo ,mi telefono` tempo addietro un gentilissimo signore disperato per i casini combinatigli da 3  sedicenti e svogliatissimi pizzaioli tra persiani ed ,egiziani ),poi non capisco i toni minacciosi di chi dicecioe`quelle su elencate ,ma poi la stessa persona continua a cercare un pizzaiolo in italia bell `esempio di coerenza e onesta` intellettuale.il nocciolo e` questo,noi pizzaioli abbiamo pari dignita` rispetto agli altri lavoratori,quindi senza nessuna pretesa stratosferica e` giusto che :1 il nostro stipendio parta da 1500 eu ,il lavoro che facciamo non e` semplice come ho gia` detto ad avvitare parafanghi con un p`o` d`impegno son buoni tutti,ma a fare una buona pizza...e poi bisogna anche essere capaci di organizzarlo questo lavoro altrimenti sai i casini...2 se un operaio gode di tredicesima, ferie pagate,malattia, e alla fine del conratto del tfr e` giusto che ne godano anche i pizzaioli tutti,mentre molto spesso sopratutto da parte di chi offre straordinari stipendi da 1300 eu ....cause sindacali.... [47] .insomma se da una parte c`e` chi ha detto in buona sostanza alludendo al fatto che o si accetta di essere fruttati anche contro la legge o niente e dall`altra ci sono operai alla ricerca di un equo trattamento ripeto non 2500 eu ma almeno 1500 con la possibilita` di miglioramenti laddove ve ne sia la possibilita`.e non mi stanchero` mai di ripetere se con la pizzeria non ce la fate chidete e lasciate spazio a chi sa come investire il proprio denaro in valide professionalita` (parlo anche per gli chef).se verra` istituita la patente europea per la nostra professione sara` un passo avanti giachhe sara` rivolta ai soli cittadini uee...pace e prosperita!
78.148.75.2

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Pubblicato : 19/09/2008 22:59
(@tarquinio)
Membro Registered

se le pizze se le fara` lui andra` a suo merito ,vuol dire che sa fare il suo lavoro e comunque in questo caso il problema dipendente vs datore di lavoro non esiste... [31]
78.148.75.2

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Pubblicato : 19/09/2008 23:41
 ange
(@ange)
Membro Registered

Io 3000 euro a un pizzaiolo valido li darei di corsa perche ci sarebbe la fila al mio locale per mangiare e me ne renderebbe almeno 30000 di euro netti e sono sicuro che davanti a fatturati di questo tipo li darebbero sia fiocco che tarquinio. [25] Sapevo di toccare un nervo molto scoperto ma non pensavo si arrivasse a rosicare a questi livelli relax di disperati purtroppo ce ne sono tanti in giro non avrà difficolta chi le pizze non le sa fare a trovare un poveraccio che lavora al posto suo che pena che mondo [32] .
Maxy ma siamo propio sicuri che le pizze le fai tutte con le tue manine vedo che ti scaldi come uno che ha dipendenti che scalpitano per aumenti hai paura che leggendo queste eresie aprano gli occhi e magari cambiano pure aria per lidi più interessanti,mi è venuto questo dubbio perchè vedendo l'ultima tua foto o c'era troppa luce o la pizza era decisamente pallidina capisco la chimica i fermenti ecc..ecc..pero ehm....insomma [46].
Comunque tranquilli ora ho imparato siamo a quota venti la discussione si chiude pericolo scampato sti sobillatori di poveri pizzaioli dovranno aprire un altra discussione cosi questa non la guarda più nessuno contenti no? [42]
80.104.239.106

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Pubblicato : 20/09/2008 02:06
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