Forum

Notifications
Clear all

non c'era bisogno di conferme

(@-2928)
Member Registered

Ieri sera sono andato a trovare l'amico Carmine e ho voluto fare assaggiare a dei miei amici locali la sua pizza, benchè non siamo residenti vicinissimi alla sua pizzeria siamo andati a mangiarla a casa (circa 10 minuti d'auto).
Un successone i miei amici hanno gradito, sono molto contento per me è stato un piacere tanto che ho riferito la cosa ad altri amici e mi hanno detto "e a noi quando tocca?" Carmine preparati che uno dei prossimi sabato mi rivedrai con nuovi amici. Per la Blu cerchiata, si sentiva appena 😉

Quote
Topic starter Posted : 07/10/2012 14:04
(@9662-33)
Member Registered

Difatti si capisce che è uno che fa bene il suo mestiere, a differenza di tanti pizzaioli scadenti. Per fortuna questo forum è pieno o di esperti o persone che vogliono sperimentare, imparare e migliorare. Invece in giro si trovano animaleschi pizzaioli pieni di pregiudizi infondati, di fissazioni stupide e fossilizzati su procedimenti scadenti.

ReplyQuote
Posted : 07/10/2012 17:51
(@-2679)
Member Registered

Luca, sei sempre il benvenuto!!!

ReplyQuote
Posted : 07/10/2012 20:49
(@-2679)
Member Registered

Mica l'ho capita la battuta sulla blucerchiata???

ReplyQuote
Posted : 08/10/2012 12:29
(@-2928)
Member Registered

vabbè dai non voglio tenerti sulle spine, avevo chisto del peperoncio e da li il mio racconto della nduja ecc, bene tua moglie mi ha detto che a suo avviso aveva messo troppo peperoncino, io l'ho rassicurata dicendole che poteva esagerare, infatti si sentiva appena tutto qui. 😉

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/10/2012 12:43
(@-2679)
Member Registered

Ah, ora ricordo, vabbè alla prossima, ti stendo la pizza direttamente nel peperoncino in polvere!!! 🙂

ReplyQuote
Posted : 08/10/2012 13:06
Share:
Translate »