New Entry
Buosera a tutti, mi presento: mi chiamo Marco ho 37 anni e dgt da Napoli. La mia partecipazione a questo meraviglioso forum è data dalla grande passione che mi lega alla cucina ed ultimamente in particolar modo alla PIZZA. Non avevo minimamente alcuna nozione in merito alla sua produzione e quindi ho iniziato gli studi (nel vero senso della parola): farine, forza, levito, fermentazione, ho familiarizzato con termini mai sentiti prima quali "puntata", "appretto", "maturazione" e mi sono cimentato, dopo svariati suggerimenti, nella produzione del lievito madre...con grande soddisfazione.
Tutti questi risultati grazie a questo forum......ben strutturato e molto esauriente con una partecipazione di tanti utenti che con la loro professionalità, passione e con dritte e suggerimenti capillari rendono tutto molto comprensibile!!!!
COMPLIMENTI, COMPLIMENTI, COMPLIMENTI!!!!!!
Marco
151.23.142.141
B E N V E N U T O
[42] [41] [42] [41] [42] [24]
93.144.43.224
[36] [36] [36] [36] [36] [36] [36]
85.44.229.84
[36] [36] [36] [36] [42] [42] [42]
82.55.143.210
[36] Benvenuto a te!! E buona pizza!
79.28.1.193
Ciao Marco, benvenuto.
Salutoni massimo
79.39.118.57