Forum

Notifiche
Cancella tutti

new entry

(@domenico-toscano)
Membro Registered

ciao a tutti, mi presento, sono Domenico abito a Napoli e sono un appassionato di cucina nello specifico di pizze.
Attualmente possiedo una planetaria Howell himp811 che è simile alle tante Booman... etc etc..
Seguo il forum da molto tempo ma non mi sono mai registrato.
Colgo l'occasione in questo messaggio di presentazione per chiedere link e riferimenti ad argomenti sicuramente gia tratti... quali:

impasto nella planetaria, puntatura, appretto e quanto mi possa tornare utile per la realizzazione di una buona pizza napoletana.

Ho anche conosciuto grazie a questo forum il bellissimo forno a legna Pizza Party... che spero... poter acquistare quanto prima!

Aspetto con piacere qualche info.
[24]
62.98.92.226

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2010 02:41
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao e benvenuto, anche io sono Domenico  [25]  [25]  [25]  [25] ...
per quanto riguarda la planetaria fai una ricerca sul forum scrivendo " CINESINA" e segui i consigli che ha dato il mitico PIXIOR sul suo utilizzo, ha elaborato un metodo molto buono per arrivare a buoni risultati...mentre sulla napoletana, anche li cercando nel forum trovi milioni di consigli, un buon punto di partenza può essere questo post di qualche anno fa del grande Ciro :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=8310
poi, a seconda dei vari argomenti da approfondire cerca vecchi post di ciro, marco, fiocco, falcon, merlino, pixior, maxy68, ennio_pizzastg, teo, pitta-maniata, sidnik (e se dimentico qualcuno chiedo umilmente scusa), tutta gente che sa  il fatto suo e ha dato grandi consigli..
buon divertimento e buona giornata  [31]  [31]  [31]  [31]
Domenico
87.13.51.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2010 08:09
(@domenico-toscano)
Membro Registered

Grazie mille!!! spero proprio di riuscire a trovare quanto mi serve, perchè da quanto ho letto sono post un po vecchiotti!
Comunque siete grandi e mi piace l'affiatamento che c'è in questo forum! [42]
62.98.92.226

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2010 13:30
(@domenico-federico)
Membro Registered

[24]
comunque circa l'età dei post non preoccuparti...i consigli sulla pizza che hanno dato grandi maestri 6/7 anni fa sono sempre validi anche ora...non è cambiato nulla.. [41]
ciaooo
domenico
87.13.51.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2010 13:42
(@paolo72)
Membro Registered

[36]  [41]
78.15.167.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2010 17:36
(@domenico-toscano)
Membro Registered

figurati ci mancherebbe altro, è ovvio che i consigli dati tempo fa sono sempre validi... solo che ho difficoltà a trovarli  [39]

Mi metterò alla ricerca...  [34]  [26]
93.44.67.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2010 11:10
(@domenico-federico)
Membro Registered

beh..qualunque cosa chiedi pure...se non ci si aiuta tra di noi  [25]  [25]  [25]  [25]
ciao
domenico
87.13.51.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2010 11:25
Condividi:
Translate »