New
[La domanda è autoesplicativa]
ciao "new".....piacere di conoscerti...io sono marcello!!!!... [36]
87.2.162.181
ciao piacere di conoscerti io sono maury dal lido di venezia [18]
81.211.245.146
se hai bisogno di consigli volentieri [36]
90.132.107.74
Ciao a tutti e grazie dell'accoglienza,
per ora il mio primo passo sarà tentare di migliorare la mia pizza fatta in casa:
ho un forno elettrico ventilato, uso la farina di un mulino che conosco ma non so quale è la più adatta e come si sceglie.
Datemi qualche piccolo consiglio, anche sul tempo di lievitazione... [10]
Grazie
Alef
79.28.1.193
Ciao Alef,
benvenuta tra noi.
Per prima cosa elimina la ventilazione del forno che non va assolutamente bene.
Per la pizza ci vuole un forno statico non ventilato.
Poi per casa procurati una bella tavelletta di refrattaria da mettere in forno.
Leggiti un po di 3D relativi agli impasti e poi comincia a sperimentare.
Strada facendo avrai molte domande da fare e comincerai a capire bene come migliorare il tuo prodotto.
Salutoni.
Pixior
87.8.163.84