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 Alef
(@alef)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2008 17:07
(@mar188)
Membro Registered

ciao "new".....piacere di conoscerti...io sono marcello!!!!... [36]
87.2.162.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2008 19:06
(@sorriso)
Membro Registered

ciao piacere di conoscerti io sono maury dal lido di venezia  [18]
81.211.245.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2008 19:34
(@sorriso)
Membro Registered

se hai bisogno di consigli volentieri [36]
90.132.107.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2008 18:58
 Alef
(@alef)
Membro Registered

Ciao a tutti e grazie dell'accoglienza,
per ora il mio primo passo sarà tentare di migliorare la mia pizza fatta in casa:

ho un forno elettrico ventilato, uso la farina di un mulino che conosco ma non so quale è la più adatta e come si sceglie.

Datemi qualche piccolo consiglio, anche sul tempo di lievitazione...    [10]


Grazie

Alef
79.28.1.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2008 22:56
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Alef,

benvenuta tra noi.

Per prima cosa elimina la ventilazione del forno che non va assolutamente bene.

Per la pizza ci vuole un forno statico non ventilato.

Poi per casa procurati una bella tavelletta di refrattaria da mettere in forno.

Leggiti un po di 3D relativi agli impasti e poi comincia a sperimentare.

Strada facendo avrai molte domande da fare e comincerai a capire bene come migliorare il tuo prodotto.

Salutoni.

Pixior
87.8.163.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2008 07:13
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