Forum

Notifiche
Cancella tutti

Napoli, 3-4 gennaio

(@tritone)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi,
nei giorni citati nel titolo del post sono stato a Napoli e mi sono recato di nuovo da Sorbillo e da Michele, proprio come nell'estate del 2009.
Questa volta sono stato da Sorbillo a pranzo, da Michele a cena (nel 2009 invece viceversa).

Mentre l'anno scorso ho preferito la pizza di Sorbillo...quest'anno ho mangiato la pizza più buona della mia vita da Michele...il prodotto non era avvampato come è accaduto tempo fa, ma era perfetto, sublime, mai mangiato una pizza così, devo ricredermi su ciò che ho detto riguardo all'uso dell'olio di semi, ecc...era PERFETTA, una cosa indescrivibile!

Quella di Sorbillo invece non è stata una pizza speciale, è stata una pizza come le altre (sempre Napoletana doc, specifico).

Salutoni

80.116.110.189

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2011 14:57
(@censin)
Membro Registered

ciao vorrei capire in che senso  ti sei ricreduto sull olio di semi ?come lo mettono fuori cottura o nell impasto ?
79.28.23.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2011 17:39
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Censin,
nel sito di Michele c'è scritto che mettono olio di semi sulla pizza, lo mettono prima dell'infornata!

Sta di fatto che qualunque olio sia, il sapore del pomodoro e del basilico erano sublimi, con quell'impasto poi...da sogno!
87.20.2.64

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2011 02:29
(@vittorio-morrone)
Membro Registered

Ciao Tritone,
beato te!!!
Ma dimmi....ti sei fatto dare la ricetta, magari con tutte le tempistiche?

ehehehehehehe
[26]  [26]

Vittorio
151.48.114.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2011 11:01
Condividi:
Translate »