Napoli, 3-4 gennaio
Ciao a tutti ragazzi,
nei giorni citati nel titolo del post sono stato a Napoli e mi sono recato di nuovo da Sorbillo e da Michele, proprio come nell'estate del 2009.
Questa volta sono stato da Sorbillo a pranzo, da Michele a cena (nel 2009 invece viceversa).
Mentre l'anno scorso ho preferito la pizza di Sorbillo...quest'anno ho mangiato la pizza più buona della mia vita da Michele...il prodotto non era avvampato come è accaduto tempo fa, ma era perfetto, sublime, mai mangiato una pizza così, devo ricredermi su ciò che ho detto riguardo all'uso dell'olio di semi, ecc...era PERFETTA, una cosa indescrivibile!
Quella di Sorbillo invece non è stata una pizza speciale, è stata una pizza come le altre (sempre Napoletana doc, specifico).
Salutoni
80.116.110.189
ciao vorrei capire in che senso ti sei ricreduto sull olio di semi ?come lo mettono fuori cottura o nell impasto ?
79.28.23.112
Ciao Censin,
nel sito di Michele c'è scritto che mettono olio di semi sulla pizza, lo mettono prima dell'infornata!
Sta di fatto che qualunque olio sia, il sapore del pomodoro e del basilico erano sublimi, con quell'impasto poi...da sogno!
87.20.2.64
Ciao Tritone,
beato te!!!
Ma dimmi....ti sei fatto dare la ricetta, magari con tutte le tempistiche?
ehehehehehehe
[26] [26]
Vittorio
151.48.114.56