mondo pizza...
IO credo che la fortuna di tanti è dovuta al fatto che, aprendo locali all estero, sanno che qualunque cosa si produca, solo solo per il fatto di essere italiano lo vendono anche se si tratta ci na ciofeca...forse nn sarà il tuo caso BELLINI...ma quella appena detta è una grande verità.... [40]
217.203.114.50
Una volta era cosi 20-30 anni fá [28] oggi non é piú cosi semplice,tanti anni fá cera un locale italiano ogni 100km oggi ne trovi 100 ogni 100km,in poche parole la concorrenza é tanta ed anche sempre piú agguerrita [28] o fai bene o chiudi [45]
93.244.180.200
Ciao ragazzi,
sono pienamente d'accordo con bellini,anche io sono all'estero ed oggi la concorreza e' forte dovunque,tutti si sanno documentare ed alla fine crescono.
Certo il migliore viene sempre a galla,ma anche e' molto facile andare a fondo se non si danno prodotti di qualita' [40]
saluti a tutti
Massimiliano
89.249.209.50