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missione compiuta: pizza di CIRO mangiata e digerita ahahah

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(@bollicina)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 06:56
(@pixior)
Membro Registered

e brava la nostra Bollicina che ha fatto 3 ore di viaggio per una pizza d'autore.

Noi qui al nord dovremo organizzare un volo charter per mangiare la stessa pizza.

Ma non temere che lo faremo, lo faremo ........

Comunque un pezzettino di pizza potevi anche mandarmelo via fax !!!!!

Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

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Pubblicato : 20/04/2007 07:05
(@shade)
Membro Registered

Aspettate amici..aspettate un pochetto che sn stanco ehhee non so come mai..di solito sn un notturno ma stanotte sn stanco..ahhahaa  mio Diooooooooooo non penserete che sn stsnco perche magari...io e bollicina ehm...... [13]  [13]  [13] ahahhaha gia li so i vostri pensierini hahahah
Cmq..amcii miei e stata una bella serata...forse forse..Ciro ritorena ogni tanto nel forum a darci un occhiata..chi lo sa...lo incitato nel ritornare...bhe persone come lui..nulla togliere ad altri..ci mancano..cmq...ragazzi..sto arrivando..aspettate..che vi posto le foto..e forse forse..anche il video hehehe  su su chi offre di piu?? hehehehe  [3]  [3]
Non temete..che arrivo con il materiale...sto organizando su picasa...ciao amici..
82.59.113.32

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Pubblicato : 20/04/2007 07:18
(@bollicina)
Membro Registered

tre ore perchè sono imbranata a giudare e ci ho messo 40 minuti per arrivare ad avellino quando normalmente ce ne metto 20  [2]  e poi abbiamo trovato un traffico incredibile dentro S. GIORGIO e siamo entrati probabilmente dalla parte sbagliato. Poi non riuscivamo nemmeno a trovarlo. Comunque non ho esagerato: sono salita in macchina alle 17 e 40 e sono scesa alle 8,30  [44]  [44]
Ma ne valeva la pena perchè i desideri se leciti vanno sempre assecondati. ora ho una cerviale che non vi dico  [1]
Solo un pezzettino? sai è talmente leggera che ti sembrava di non averne mangiato con un pezzettino  [3]
Volevo precisare che la farina sotto era nei contenitori dove stavano i panielli e che un'altra cosa che mi ha meravigliato è che questi stavano lì scoperti eppure non c'era nessuna crosticina sopra nemmeno dopo un paio d'ore. Ma come è possibile? non credo che casualmente erano scoperti solo quando li guardavo io. Le fritture erano ottime anche se ho solo assaggiato.
80.104.191.135

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:20
(@pixior)
Membro Registered

...sai i panielli a volte li si ungono con un velo di EVO proprio per non farli seccare anche quando le barelle sono senza coperchio.

Di solito se guardi di traverso in controluce lo noti.


Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

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Pubblicato : 20/04/2007 07:27
(@maxy68)
Membro Registered

E' come dice pixior,almeno anche io faccio così per la massa di pasta,durante il riposo,non lo copro col canovaccio,ma con un pennello
gli do un velo d'olio.
87.16.93.220

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Pubblicato : 20/04/2007 07:31
(@bollicina)
Membro Registered

ragazzi se vi ricordate anche io spesso faccio così,ma lì non sembrava proprio ci fosse nemmeno l'ombra dell'olio perchè erano opachi ma probabilmente è una questione di angolazione di luce come dite, altrimenti è inspiegabile. Ci vorrebbe Ciro per confermare, ma il fetentone non è venuto a salutarci anche se avrà sicuramente letto perchè era giustamente curioso di cosa avremo scritto. Ne approfitto per dirgli, visto che ci ha chiesto se saremo tornati,che solo l'estenuante viaggio personalmente me lo impedisce,perchè se fosse più vicino ci andrei spesso e volentieri. Il locale tra l'altro è elegante con camerieri tutti ben vestiti e grande ordine,insomma una cosa seria [2] . E ci ha colpito pure che ci fosse molta gente di giovedì perchè qui da noi in Campania normalmente le pizzerie al piatto sono vuote durante la settimana.
Ciro mi stai facendo pigliare collera  [3]  [3]
una nota di colore: non ho potuto farmi la foto con lui perchè ha detto che rischiava il divorzio [3]
80.104.191.135

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:45
(@lucarab)
Membro Registered

Non sò se sono più invidioso [1] o più curioso di vedere le foto [9] !!!!!!!

FOTO FOTO FOTO FOTO...........

Cmq complimenti per il lungo viaggio che avete affrontato e per la voglia di condividere con noi le vostre emozioni che poi, inevitabilmente, diverranno anche le nostre.

Cordialmente,
Luca


199.64.72.252

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Pubblicato : 20/04/2007 14:21
(@bollicina)
Membro Registered

Luca, le foto le metterà sicuramente shade appena potrà, io ce le ho perchè me li ha trasferite con gli infrarossi dal suo al mio cellulare, ma sono meno pratica di ste cose.  Ieri dovevo essere proprio stanca e non mi sono accorta di dire una stupidagine [2] .I panielli scoperti che ho visto all'inizio e alla fine mica erano gli stessi! Venivano fatte troppe pizze perchè ciò sia possibile, che testolina che ho [2]
Il viaggio è stato lungo per motivi contingenti e perchè non sapevamo manco come arrivare a S.GIORGIO ma in fondo eravamo pur sempre campani. Siamo entrati dentro Napoli e meno male che alla fine un benzinaio ci ha indirizzati bene.
80.104.191.98

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 14:51
(@lucarab)
Membro Registered

Figurati noi altri.....nemmeno il navigatore ci salverebbe [26]

Appena riuscirò a convincere mia moglie (se non divorziamo prima [7] ) probabilmente questa estate faremo una bella visita a Napoli e sicuramente una tappa a S.Giorgio per assaporare le mitiche pizze del caro Ciro.

Cordialmente,
Luca
199.64.72.252

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Pubblicato : 20/04/2007 14:57
(@sindik)
Membro Registered

E bravi ragazzi.... l'unica cosa che mi dispiace un po' e che Shade non ha preso manco na  pizza in faccia (intesa come schiaffo) da bollicina!.... ora speriamo che ciro ci venga a salutare...

Attendiamo le foto...  spiegazioni...

insomma raccontateci...

magari anche il video su yootube!...


hehe
BAci Sindik  [10]
82.112.213.213

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Pubblicato : 20/04/2007 15:37
(@marco-p)
Membro Registered

niente olio...... Te lo posso garantire che con ciro ci ho passato ore mentre lavorava, stagliava, sistemava i cassetti...

Fa tutto parte di quel modo di fare la pizza.


194.221.74.7

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Pubblicato : 20/04/2007 15:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a tutti..
complimenti a SHADE  E BOLLICINA...

aspettiamo le foto..
CON RELATIVA RECENSIONE..
un vero tim..
con operatore a seguito... magari anke il video del viaggio nn sarebbe stato male..
immagiono gia le  scene dentro la macchina...
si potrebbe organizzare altre trasferte.. per locali ..

con  LA GIORNALISTA ADDETTA AGLI ASSAGGI .. E ALLE DOMANDE ..
L ESPERTO .. TEKNIKO  PER DESCRIVERE BENE TUTTI I METODI DI LAVORO .. E L OPERATORE AL SEGUITO MUNITO DI TELECAMERA  E MACCHINA FOTOGRAFICA.PER LE VARIE RIPRESE..!!
CIAO
mario''s




80.180.164.81

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Pubblicato : 20/04/2007 16:19
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Aspettando le foto e la recensione dettagliata dei nostri incursori...  [5]
La farina sul fondo... io ne metto uno straterello solo quando raramente uso le cassette di plastica, cioè quando impasto più di un litro e fino a due e mezzo ( ci sono arrivato una sola volta ), e non mi basta l'unica di legno che ho. Con quella di legno, siccome all'ultimo ci faccio una ripulita quasi "rituale" grattandoci dentro un po' di farina che poi sbatto via, ne può rimanere appena un velo.
Non è che ci andrebbe bene pure sul legno uno straterello di farina?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 16:31
(@bollicina)
Membro Registered

Pitta ieri sera non ti sono fischiate le orecchie? [3] Anche Ciro ora sa che sei un ammiratore della pizza napoletana e anche suo  [27]
la farina era nelle cassette di plastica dove giacevano i panielli da usare perchè se non sbaglio per normativa quelle di legno nelle pizzerie non si possono più usare. Non era tantissima, anche se occorre considerare che viene messa dopo la fase di staglio quindi magari un po' si assorbe.
Un'altra cosa che mi ha fatto riflettere è che quando allargava la pizza sulla pala, questa resisteva tantissimo senza lacerarsi e io ho esclamato spontaneamente: come è elastica! Il grande ciro mi ha subito ripresa dicendo che non è per niente elastica. Ma penso che semplicemente abbiamo una considerazione diversa di quell'aggettivo perchè è impossibile non lacelarla tirandola di quella maniera se non è elastica, almeno nella accezione che io ho della parola. OVVIAMENTE c'è da considerare che qualsiasi pasta lievitata o meno diventa elastica tanto più riposa, quindi la cosa è legata comunque alle 10/12 ore che intercorrono tra l'impasto e l'utilizzo.
80.104.191.98

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 16:47
Pagina 1 / 2
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