migliorare con il vostro aiuto
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao nanetta,che ti posso dire,non mollare,fai esperienza,e ricorda che un/una buon professionista è quello/a che riesce ad ottenere un buon risultato con quello che ha.Ti auguro di riuscire un giorno ad esaudire i tuoi desideri,e sappi che siete in tante,e da ammirare.
Ciao e buone feste [31]
Saluti massimo
87.16.91.218
Auguri anche a te nanetta e non solo per Pasqua ma per questo tuo desiderio di migliorare la tua situazione professionale. Sai che è la prima volta che sento una pizzaiola donna! Che bello, da donna sono d'accordo che sono troppo poche e ti faccio un solidale in bocca al lupo. Tu di dove sei,magari se sei vicina la verrei proprio a provare volentieri la tua pizza. [31]
80.104.194.24
ciao
come dice maxy nn sei una mosca bianca..
io ne konosco diverse e ai massimi livelli..
per il lavoro..
cerca di fare sempre il meglio kon quello ke hai ..
un bravo pizzaiolo/a nn lo vedi quando ha tutto a disposizione..
prodotti strutture attrezzature..
un professionista sa dare il meglio kon quello ke gli viene messo a disposizione ..
poi kon un dialogo raginato poi anke far kapire ai tuoi titolari ke in giro c e' di meglio..
bisogna kollaborare nn scontrarsi..
ti parlo da pizzaiolo e proprietario..
ti faccio mille auguri.. per tutto..
e per qualsiasi kosa .kiedi pure.
siamo a tua disposizione..
ciao
mario's
ps il fatto di essere donna.. nn e' sempre un svantaggio.. anzi...
sappi sfruttare la tua qualita' la tua partikolarita in questo settore...
ariciao
mario's
87.18.66.175
ti ringrazio bollicina per i tuoi auguri ,Io sono a Roma e lavoro in un ristorante messicano ,li non mi posso dedicare solo alle pizze come vorrei ma prepare insieme al cuoco anche dei tipici piatti messicani ,Da questo forum leggo di tempi di lievitazione della pizza molto lunghi ma io non li posso utilizzare perchè ho poco tempo Inizio a impastare alle 17.00 per essere pronta con le palline alle 20.00 e non posso preparare le palline il giorno prima perchè non ho molto spazio nel frigo e spesso se ho lasciato qualche panetto il giorno dopo ha continuato a lievitare e i contenitori si presentano con acqua all'interno ,ma forse questo è il modo migliore per imparare come mi hanno risposto gli altri ''''? Datemi consigli accetto tutto ,
62.13.172.67
ciao nanetta
a ke ora kiudi ?
fai l impasto la sera quando hai tempo
usando farina forte.. e lo lasci a temp ambiente !per il giorno dopo.
ti semplifiki la vita e ottieni un ottimo risultato.
ciao
mario's
87.10.89.151
ciao marios noi chiudiamo a mezzanotte e a disposizione ho una farina debole ilproprietario prende la farina della Metro , che mi fa impazzire per gli impasti mi spiego meglio.io uso circa 13 g di lievito sciolto in 1 l d'aqcua metto nell'impastatrice circa 1kg di farina mentre gira epoi aggiungo 50 g di sale faccio amalgamare aggiungo un pò di zucchero eil resto della farina lentamente fino a formarsi l' impasto che assomiglia a una zucca ,fermo l'impastatrice e se sento l,pasto appiccicoso faccio girare un pò facendo la semina con un'altro pò di farina ,.Questa farina a volte assorbe più acqua e altre volte meno penso sia la diversa temperatura tu che ne pensi '? Comunque poi faccio subito le palline e metto nei contenitori a lievitare ,alle 20.00 devono essere pronte per essere stese ,se le metto nel frigo per il giono dopo le utilizzo per fare la pizza in teglia per noi perche continua la lievitazione nel frigo e stenderle per la pizza tonda è troppo elastica mentre si stende bene in teglia con l'aggiunta di olio .Volevo prendere la farina che usavamo a scuola la iaquone la conosci? ma bisogna comprare i sacchi da 25 kg tu mi potresti consigliare una farina forte che trovi più facilmente sul mercato ? così potrei provare a fare l'impasto come dici tù e vedere che esce fuori .sicuramente qualcosa di meglio ,TI RINGRAZIO CIAO
62.13.172.67
Ciao,mi permetto in punta di piedi di dare un consiglio,al tuo capo che acquista farina metro...invitalo a leggere questo forum...forse......Auguri
87.4.213.116
CIAO
LA FARINA IAQUONE LA CONOSCO LE HO PROVATE E MI PIACCIONO PURE..
IO USEREI UNA LUNA ROSSA..IMPASTEREI A MEZZANOTTE
KON 1g /1,5 DI LIEVITO PER LITRO.. DOPO DIPENDE KE TEMPERATURA AMBIENTE HAI LI DA TE.. TI KONSIGLIO DI FARE PIKKOLI IMPASTI PER PROVA ALL INIZIO..
METTEREI 52/53g di sale per litro..
fai kapire al titolare ke vai a migliorare il prodotto e kome kosti stai li..
perke' kon queste farine ke hanno un assorbimento d acqua maggiore alla fine ti costano kome quelle del super mercato..
perke' alla fine metti piu acqua nell impasto..
ciao
mario's
ps se metti piu di 6g di lievito x litro e la temperatura e' superiore ai 4 e' normale ke kontinua la lievitazione in frigo
ariciao
80.116.153.131
oggi Marios ho perso metà giornata per comprare la farina iaquone ma non la vendono a chi non ha un proprio locale volevano mandarmi un rappresentante ma io non posso permettermi di farlo venire nel locale dove lavoro anche perchè prima volevo provarla e farla provare al titolare ,Tu non conosci qualche altro tipo di farina che gli si avvicina come qualità e che posso procurarmi senza tanti problemi ? sembrava quasi che non gliela pagavo ,ciao
62.13.172.67
oggi Marios ho perso metà giornata per comprare la farina iaquone ma non la vendono a chi non ha un proprio locale volevano mandarmi un rappresentante ma io non posso permettermi di farlo venire nel locale dove lavoro anche perchè prima volevo provarla e farla provare al titolare ,Tu non conosci qualche altro tipo di farina che gli si avvicina come qualità e che posso procurarmi senza tanti problemi ? sembrava quasi che non gliela pagavo ,ciao
62.13.172.67
oggi Marios ho perso metà giornata per comprare la farina iaquone ma non la vendono a chi non ha un proprio locale volevano mandarmi un rappresentante ma io non posso permettermi di farlo venire nel locale dove lavoro anche perchè prima volevo provarla e farla provare al titolare ,Tu non conosci qualche altro tipo di farina che gli si avvicina come qualità e che posso procurarmi senza tanti problemi ? sembrava quasi che non gliela pagavo ,ciao
62.13.172.67
aproposito vorrei sapere se qualcuno di voi ha partecipato a qualche gara dell'associazione API io non ci sono mai stata neanche come spettatrice e a maggio ci sarà a Valmontone chissa se riesco ad andarci ,forse se riesco a fare un'impasto come dico io chissà ' ciao ciao Ho già in mente la mia pizza e chissa che non sia apprezzata dalla gente ciao ciao,cosi forse fiocco riuscirei a far capire al principale che è la qualità che attira j clienti '
62.13.172.67
ciao
scusa ma nn poi kiedere al titolare di prenderti la farina ?
nn kapisco .. kiama il molino.. e vedi ki e' il fornitore ke fa la tua zona e lo fai kiamare dal tuo titolare..
o kiedi ad un vostro fornitore ke tipo di farina ha ?!
ce ne sono tante in kommercio..
ciao
mario's
87.13.208.222