Forum

Notifiche
Cancella tutti

Michele!

(@tritone)
Membro Registered

Che ne dite di questa pizza di Michele?


213.156.49.138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2008 20:23
(@kevinkline)
Membro Registered

SPETTACOLO  [41]
89.119.230.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2008 04:13
(@shade)
Membro Registered

molto deliziosa.....:)
87.6.34.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2008 12:59
(@m4sterx)
Membro Registered

diciamo che l'amico shade ha raggiunto la bellezza estetica anche a quel livello!!ora non hai niente da invidiare a michele shade... [42]
79.8.255.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2008 17:58
(@renzo-muccioli)
Membro Registered

Ciao bellissima con che forno l'hai fatta salutoni
89.148.131.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2008 19:27
(@fiocco)
Ospite

Quel che e da lodare sulla pizza di michele..non e tanto la pizza in se'..chil a conosce sa'e se ne e'parlato piu'volte,ma la straordinaria fedele e stabile conformita'della stessa,a distanza di giorni,mesi,anni...cio'che esce da quel forno e straordinariamente simile sempre e comunque.Piu'volte ho studiato il fenomeno e ad oggi..la mia tesi si posiziona su una quasi certezza.Oltre naturalmente ad unica mente che opera nel trattare la pasta,in quel luogo la spermentazione non esiste,non una virgola viene mai provata o cambiata,ma quel che piu'mi illumina e il probabile stop..a qualsivoglia processo mutante della massa,nel senso che quando i panielli arrivano sul marmo...sono completamente inattivi,tutto cio'che doveva mutare e variare..puo'definirsi terminato...Questo in riferimento alla pasta...se eventuali  lievi  differenze compaiono in diversi momenti del giorno..sicuramente sara'dovuto al forno..sapientemente gestito ma con non poche variabili.Saluti
87.13.120.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2008 22:38
Condividi:
Translate »