mi servirebbe consiglio su mia ricetta. Mi aiutate?? Correggetemi.
pardom, come avevo scritto tra () avevo fraintesi, si comunque anche in questo caso non avrebbe senso, con la chiusura ermetica al 90% l'aria non entra e difficilmente si seccheranno...
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ciao.sono sicuro che chi ti adato quei consigli fosse un professionista .ma con quel impasto ci puoi fare una torta non una pizza,quello che ti consiglio e di fare un impasto normale, e cercare di capire la pasta.di sbagli ne farai tanti ma da quelli devi capire.conoscere la pasta non si impara leggendo una ricetta,ma facendo molte pizze e avere la fortuna di incontrare un buon maestro ed avere molta pazienza e umilta , perche fare una semplice margherita e un arte.dimenticati del olio dello zucchero del latte ecc. ma si guarda il tempo , umido , secco ecc. il lievito fresco e importante se poi vuoi avere una risposta efficace quando la pizza la stai cuocendo.questa gente che usa farine strane composizioni strane da pasticcere sembrano piu ALCHIMISTI CHE PIZZAIOLI solo acqua lievito sale farina e piu importante di tutto le tue mani.ciao
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sono onorato di avere tante risposte da maestri come voi.
Più che un "cibo" la pizza è una filosofia ed un'arte.
ciao
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