Forum

Notifiche
Cancella tutti

Mi presento

(@-3939)
Membro Registered

 Ciao a tutti mi chiamo Mario ho 23 anni e sono di Cagliari.

Ho deciso di iscrivermi anche io su questo meraviglioso forum per condividere con tutti voi la nostra grande passione che ci accomuna. La tanto amata e discussa pizza!

Per ora i miei attrezzi del mestiere sono fornetto Napoli G3Ferrari,impastatrice ''cinesina'' e chili e chili di farina Caputo Pizzeria che quasi quotidianamente uso per i miei impasti.

Finalmente a casa abbiamo iniziato dei lavori di ristrutturazione e ho la possibilità di acquistare un forno a legna prefabbricato.

Ho letto molti post sul PizzaParty, secondo voi (o specialmente a chi è in possesso) raggiunge almeno i 400° per poter provare l'impasto Napoletano?

 

Grazie a presto!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2011 18:37
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

Benvenuto!

vedrai che belle soddisfazioni con il forno a legna...

Da quanto dettomi da chi ha il pizza party si riesce tranquillamente ad arrivare alla temp. di 400-450°C

...però sono solo info datemi da altri... anche io volevo comprarlo, poi ho optato x una soluzione diversa!

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2011 12:58
(@-3939)
Membro Registered

 Ciao coppi grazie per il benvenuto, 

ricercando dei forni in internet mi sono imbattuto in questo

http://www.youtube.com/watch?v=m0FkSVT6Zio&feature=related

Che bella leopardatura! aimè impossibile con il fornetto ferrari!

A quanto ho capito le variabili per ottenerla sono 2: impasto a regola d'arte e alta temperatura di cottura..però quello è a gas e sicuramente non avrà il profumo e il sapore di una pizza cotta a legna!

Se trovassi una foto o un video del pizzaparty che raggiunge 450° e una pizza bella leopardata lo comprerei subito!!

Ho letto che un utente del forum lo possiede con ottimi risultati:Pixior? è possibile vedere qualche ''creatura''?

Grazie a presto!

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2011 15:06
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao,

Pixior è un veterano/maestro/esperto e chi più ne ha più ne metta...

è sempre molto disponibile... io ho migliorato un sacco con i suoi consigli!!!

Confermo che lui ha il pizza party (una volta aveva anche le foto nel suo profilo...)... puoi aprire un post "x pixior" e credo proprio che lui ti risponderà...

io con il forno a legna (utilizzando lo stesso impasto di prima) ottengo pizze deliziose che non si assomigliano in nulla a prima (anche io avevo il pizza party...)

...ovvio che prima di capire il forno a legna ci ho messo un po, poi, il tutto è diventato più semplice...

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2011 15:52
(@alberto-mittiga)
Membro Registered

ciao

si tranquillamente il forno pizza party ragginge 400 450 gradi senza problemi anche in tempi brevi

ciao

oscar

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2011 18:16
(@-3939)
Membro Registered

 Grazie mi state tutti tranquillizzando..penso proprio acquisterò il pizzaparty anche se 770€..contro i 250€ di un prefabbricato da 80cm in refrattario..

Coppi hai scritto anche io avevo il pizzaparty,intendevi dire il g3ferrari??

Apro un post per pixior grazie!

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2011 21:18
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

si scusa, dalla fretta ho scritto male..... i miei inizi sono stati con il mitico g3 ferrari....

(p.s. visto che anche Pixior ti ha risposto???? ..lui è veramente molto disponibile ed io ho imparato un sacco da lui...)

 

ATTENZIONE che il PIZZAPARTY è pronto all'uso, il prefabbricato lo devi isolare (o incassare in una struttura) e spendi non meno di  300-400 euro.... il prefabbricato NON è "pronto all'uso" il pizza party sì...

 

CIAO

COPPI

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2011 08:39
Condividi:
Translate »