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(@-2447)
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ciao a tutti....come va? volevo chiedere un consiglio al forum...ieri ho fatto la pizza:


farina barilla 400 g

acqua 250 g ( di bottiglia)

lievito cubetto 1.5 g

sale 12 g


impasto ore 13 staglio ore 14.30....cotta nel ferrari alle 19.30

per prova ho fatto anche

farina spadoni gran mugnaio 00 g 400

acqua 250 g ( di bottiglia)

lievito cubetto 1.5 g

sale 12 g

impasto ore 11 staglio ore 13.. cotta in forno ferrari ore 19.45



allora..dopo lo staglio i panetti erano abastanza belli...lisci..vellutati...
li ho messi in un contenitore ben chiuso con pellicola..il fatto che mi sono cresciuti..molto..quasi il doppio della grandezza di un panetto da 200 che solitamento vedo in pizzeria..poi erano molli..appiccicosi...e dentro non belli compatti.ma pieni di alveolature..sia il primo tipo di impasto che il secondo ( quello barilla molto di piu)...poi per stendere nn essendo capace ho steso col matterello...ma mi rimangono sempre piccoline le pizze....si cuocciono bene..quello si...si forma un poco di cornicione....e piccole bolle...in circa 4.30 minuti...
Spero di aver descritto bene tutto...grazie mille in anticipo per le risposte...siete mitici!!!
87.14.96.238

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2012 13:16
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