Mi hanno regalato 2-3 chili di pasta di una pizzeria, ma......
[La domanda è autoesplicativa]
Io re-impasterei il tutto con un po di acqua farina ..sale e un briciolo di lievito.... poi lascerei puntare un 3 ore... staglierei.... poi o congeli (se vuoi fare la pizza il prossimo week) o lasci lievitare 5-6 ore per poi infornare...
82.112.213.213
ciao
se la pasta ha 3 girni...
mmm
fa come ti dice il nostro esperto.. sindaco...
pikkolo konsiglio..
usa farina di forza per rinfrescare...
ciao
mario's
80.183.67.35
ciao
se la pasta ha 3 girni...
mmm
fa come ti dice il nostro esperto.. sindaco...
pikkolo konsiglio..
usa farina di forza per rinfrescare...
ciao
mario's
80.183.67.35
considerando il brutto aspetto della pasta, considerando che non ci sono negozi aperti per il lievito, ho butatto tutto a malincuore
81.208.36.88
Hai fatto solo bene a buttare tutto.
Le intossicazioni batteriche alimentari sono dietro l'angolo e di solito non sono piacevoli.
Colorazioni giallo/verdastre sono sempre da evitare.
L'idea poi di congelare un prodotto gia' in fase di contaminazione e' assolutamente da evitare.
Quando si congela infatti si aumentano tantissimo le cariche batteriche (nella fase proprio di abbattimento della temperatura) e quindi avresti rischiato moltissimo.
Attenzione con queste cose : con la salute e meglio non scherzare.
Salutoni.
Pixior
87.15.201.139
[2] Io non lo volevo dire di buttare tutto...
Ma visto che c'è chi te l'ha già detto,mi aggiungo.
Hai fatto bene [3]
Salutoni massimo
87.16.93.104
non ce l'avrei mai fatta a cucinare e manguare una cosa del genere comunque
mi spiace per l'amico, che gia una volta mi aveva portato un bel po di pasta, ma questa era bella fresca, stava lievitando, io ho solo staglaito fatto lievitare e cotto, beh era uno spettacolo veramente
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