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(@aldare2)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2006 15:37
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Carissimo aldare2, complimenti per il forno e per la pizza!. Dalla foto (a mio avviso e non è una critica) mi pare di capire che il pomodoro,  si è un pò seccato,  forse per troppo tempo nel forno,  o per  il forno non a temperatura!? o ne metti troppo poco. L'alveatura della pizza mi sembra molto buona. Per il sapore purtroppo dal web non è possibile poterla assaggiare. Ma ho fiducia che sia buona. Complimenti ancora. paolotto-1
193.205.186.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2006 17:50
(@aldare2)
Membro Registered

Ti ringrazio innanzitutto per "la considerazione". Il pomodoro era pochino e comunque, la pizza è stata in forno un pochino in più del previsto (cottura circa 2 minuti) in quanto ho avuto problemi a girarla (è la prima volta e la dimestichezza manca). Sono contento del sapore dell'impasto e ... la prossima volta spero di ottenere risultati superiori.
Ciao.
195.96.201.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2006 18:36
(@pizzamike)
Membro Registered

Scendi la cottura a 1,5 min max. metti un mezzo cucchiaio di pomodoro in più e vedrai che sarà un capolavoro.

Già così credo che non sia affatto male.

Ciao
pizzamike
82.104.51.209

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Pubblicato : 28/04/2006 01:31
(@merlino)
Membro Registered

Altro che massacrarti, complimenti, bravo!
Il poco pomodoro non mi disturba piú di tanto, é questione di gusti.
Certo il cornicione é un pó abbrustolito, con 45 secondi di cottura in meno sarebbe stato meglio, ma l´alveolatura é carina e per essere il primo tentativo tanto di cappello amico mio.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 28/04/2006 23:59
 Ben
(@ben)
Membro Registered

Si nota che c'è un po di pomodoro in meno, e la cottura un po prolungata
ma la prima pizza ha dato dei buoni risultati,anche per l'alveolatura,complimenti,
Ben
84.222.162.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 23:20
(@aldare2)
Membro Registered

Volevo ringraziare coloro i quali si sono espressi in merito al mio intervento con la speranza che la prima prova sia solo una base per potersi migliorare e non sia stato un caso (fortuna del principiante). Per quanto riquarda la concentrazione di pomodoro debbo riferire che la pizza partita inizialmente per avere dimensioni di circa 30x45 è risultata 30x60 in quanto al momento del deposito sul suolo non mi è scivolata bene bensì incastrata su un lato risultando oblunga e rompendosi un po al momento di girarla: se non fosse avvenuto questo inconveniente forse la concentrazione sarebbe stata superiore ed i tempi di cottura inferiori.

X Pizzamike ed interessati: quello che vedi nel post è una prova del panuozzo napoletano fatto con lo stesso impasto con cui ho fatto la pizza. Da noi (sono di origine calabrese ma vivo nelle marche) è chiamata "buffa" : si faceva per provare la temperatura del forno prima di "tirarlo" e pulirlo per infornare il pane; si condiva rigorosamente caldissimo con olio, sale, aglio, origano e.....peperoncino naturalmente.
Ero troppo ansioso di ritrovare sapori di tempi ormai passati...

Un saluto a tutti voi ed a presto
195.96.201.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/05/2006 14:33
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