Forum

Notifiche
Cancella tutti

Mi consigliate un libro?

(@cosimo-amato)
Membro Registered

Vorrei leggere qualche libro che dia delle nozioni sulla chimica, sull'impasto e altro... Quale mi consigliate?
87.18.175.215

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2010 21:37
(@censin)
Membro Registered

leggi panificando di giorilli ciao
79.28.23.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 21:45
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ti consiglio contatta angelo petrone.maestro lucullus. contatta il maestro nel forum,ti sapra consigliare. molto puoi apprendere anche al forum facendo una ricerca. [8]  [31] <br><font color=#FFFFCC>77.58.141.62</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 21:45
(@cosimo-amato)
Membro Registered

ok grazie mille
82.59.122.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2010 02:36
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

[44] premesso che non è un libro tecnico ni versa sulla chimica se ti piace la cucina e leggere qualcosa di divertente ti consiglio: MEMORIE di unCUOCO d'ASTRONAVE. di Massimo Mongai, URANIA n.1320 sicuro che lì troverai un sacco d'idee e punti di vista culinari assolutamente incredibili! [31]
77.210.105.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/04/2010 11:17
(@cosimo-amato)
Membro Registered

grazie
87.10.165.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2010 15:31
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

quelli di Giorilli sono abbastanza bellini ma a volte troppo tecnici giusto per riempire le pagine, belli quelli della Lauri che non se la "tira" tanto, io ne ho uno eccezionale perchè comprende tutto ! il grano da come viene selezionato, coltivato a i tipi di impasto ecc... si chiama "Il Grano" edizioni Coltura e cultura, molto bello con foto, storia arte ...il prezzo è da cosa seria    45 €!!!
Se posso aggiungere ... mi hanno regalato il libro di quel signore che si chiama Lucullus ma l'ho trovato poco interessante e pieno di inesattezze secondo me non adatto a chi si vuole "affacciare" seriamente alla merciologia. Spero non si affenda nessuno

94.161.45.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/04/2010 17:41
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao Kaiser, una domanda:nel libro il grano si parla anche degli impasti tipo in quello di giorilli??
Grazie saluti
Domenico
80.116.139.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/04/2010 18:05
Condividi:
Translate »