Mi consigliate un libro?
Vorrei leggere qualche libro che dia delle nozioni sulla chimica, sull'impasto e altro... Quale mi consigliate?
87.18.175.215
leggi panificando di giorilli ciao
79.28.23.112
ti consiglio contatta angelo petrone.maestro lucullus. contatta il maestro nel forum,ti sapra consigliare. molto puoi apprendere anche al forum facendo una ricerca. [8] [31] <br><font color=#FFFFCC>77.58.141.62</font>
ok grazie mille
82.59.122.57
[44] premesso che non è un libro tecnico ni versa sulla chimica se ti piace la cucina e leggere qualcosa di divertente ti consiglio: MEMORIE di unCUOCO d'ASTRONAVE. di Massimo Mongai, URANIA n.1320 sicuro che lì troverai un sacco d'idee e punti di vista culinari assolutamente incredibili! [31]
77.210.105.168
grazie
87.10.165.67
quelli di Giorilli sono abbastanza bellini ma a volte troppo tecnici giusto per riempire le pagine, belli quelli della Lauri che non se la "tira" tanto, io ne ho uno eccezionale perchè comprende tutto ! il grano da come viene selezionato, coltivato a i tipi di impasto ecc... si chiama "Il Grano" edizioni Coltura e cultura, molto bello con foto, storia arte ...il prezzo è da cosa seria 45 €!!!
Se posso aggiungere ... mi hanno regalato il libro di quel signore che si chiama Lucullus ma l'ho trovato poco interessante e pieno di inesattezze secondo me non adatto a chi si vuole "affacciare" seriamente alla merciologia. Spero non si affenda nessuno
94.161.45.146
ciao Kaiser, una domanda:nel libro il grano si parla anche degli impasti tipo in quello di giorilli??
Grazie saluti
Domenico
80.116.139.221