Forum

Notifiche
Cancella tutti

MESSAGGIO PER LA REDAZIONE/anche per tutti.

Pagina 1 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

Nome/Cognome
(o Nome del Locale): la catapecchia
Telefono: 3457876122
Città: FIUMICELLO
Provincia: ud
Regione: non indicata
Nazione: IT
Periodo inizio disponibilità del lavoro: 01/09/2009
Retribuzione minima mensile garantita (euro): non indicata
Qualifiche richieste: Pizzaiolo
Forno a Legna
Tipologia lavoro: Il lavoro può essere sia part-time che full-time
Servizi messi a disposizione dei dipendenti: Vitto
Alloggio
Ulteriori informazioni fornite dal datore di lavoro: volevo solo dare un consiglio a chi fosse interessato a questo posto di lavoro è un ambiente pesante e il titolare gestisce tutto e tutti come un despota educazione zero contatto zero nessuno puo' parlare ne ridere vitto da fame alloggio devi pagartelo e ultimo il pizzaiolo deve pagarsi anche l acqua che beve durante il servizio mi scuso con la redazione ma andava detto grazie
---------------------------------------------------------------------------------------
ciao a tutti.eccocci di nuovo ad un ennesimo pseudo-collega, che usa la calunnia, l'infamia, e offende l'azienda del momento senza dare la possibilita' di contradittorio;no, caro collega, sto ca...o!tu non puoi inserire un annuncio del genere cosi' solo per calunnia. e da poveri deficienti;poi che il pizzaiolo debba pagarsi l'acqua da bere, e' la piu' grossa balla che tu possa esserti inventato;un calice di picolit o di sassicaia magari si, ma l'acqua guarda; mizziga o che palle!!ciao a tutti.amidio.
<br><font color=#FFFFCC>93.96.52.57</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 01:16
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti. questo e il locale. non e' un locale, e' semplicemente una reggia e non credo proprio che i proprietari di tutto questo ben di Dio siano proprio dei caini. certo la disciplina ci vuole.mica lavorare in quel posto e come la festa paesana del provolone piccante(senza offesa e massy?),ha ha ha ha ;oltretutto ci fanno 2/3 volte all'anno i raduni internazionali di macchine antiche e delle ferrari-world.certo che li' ci vogliono i professionisti per davvero.ciao a tutti.amedeo.
--------------------------------------------------------------------------
http://www.lacatapecchia.it/locale.html
93.96.52.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 01:22
(@massy31)
Membro Registered

allora amedeo al prossimo raduno della ferrari non ci vado !! ah ah ah
87.17.202.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 08:24
(@pizza-it)
Membro Registered

Amedeo grazie..messaggio reso invisibile<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 09:34
 dida
(@dida)
Membro Registered

quando vivevo nel friuli a fini stagione a grado e dopo al mare e pineta io abitavo a monfalcone cero per1anno con ragazza fiumucello e li vicino e con l interessato ci feci il colloquio di persona,a me mera parso tranquillo chiedeva il curiculum,mi chiamo ma poi la mia ragazza mi lascio ed io tornai in toscana anche prima della grecia mi chiamo,il locale dicano che e propietaria la cantante e elisa quella di monfalcone e grande fatto in legnio con un grande parcheggio appena si entra ce il bar a destra e dopo il forno con difronte entrata cucina,lui chiede solo serieta e professione visto che nel friuli non anno tanti professionisti e molti si improvisano se ricordo e uno dei pochi del posto che lavora e mi chiese se potevo fare120o140 pizze a sera naturalmente devi gestire il reparto,unica cosa e che dovete trattare bene il prezzo peche nel friuli cercan sempre di dare meno,e uno giovane razionale,io gli dissi di no per2volte quindi non posso confermare se lavorandoci il nostro anonimo collega abbia detto la verita o no,so che e un bel locale a vederlo,mi manca la ragazza nel friuli ci o lasciato il cuore ed1famiglia,salve
79.129.151.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 09:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Sicuramente non sara' questo il caso......ma ti meravigli dell'acqua non data? a me quest'anno a carloforte e' capitato..gia' l'ho scrissi....chiedevo l'acqua e'----1 bicchiere scarso.....la volta dopo....3 dita d'acqua da una bottiglia usata lasciata al tavolo dai clienti.....guarda ripeto...non sara' questo sicuramente il caso,mi fido delle tue parole, ma non fartelo sembrare cosi strano.... fidati anche delle mie:"gente che nega anche l'acqua esiste!" mi e' capitato! disse il cafone...."provol pro'!" io lo provai! [26]  [27]  [28]
82.57.75.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 12:58
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Si trova a poca distanza da Ruda dove abita mio padre e ci passo sempre davanti quando vado da lui...noi friulani siamo un po' orsi,ma mi sembra una esagerazione questa...
93.35.2.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 14:42
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Anch'io sono di Monfalcone..ci ho vissuto fino al 1998.
93.35.2.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 14:43
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Niente di scandaloso!!!

Un mio collega della Sardegna nel suo locale fa pagare al personale l'acqua, le bibite varie, le comande sbagliate e tutto cio che rompono tipo piatti, bicchieri.

Se lo facessi io potrei stare una volta all'anno in Costa Smeralda per un mese!!!

A me spesso rompono anche i XXXXXX...gratis!!!

[14] ..giorgio--ffm
79.255.52.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 19:16
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.guarda proprio non riesco a capire;cioe',spiegami, da qualsiasi rubinetto della cucina, dove tu prendi l'acqua per pulire, lavarti le mani, fare l'impasto per la pizza,lavare il banco dopo il servizio, tu dici questa acqua tu devi chiedere il permesso?non posso CREDERCI.parliamo di 2 cose diverse.se tu mi dici che vuoi acqua minerale, oppure la soda-limonata ,quella che ormai comunemente servita alla spina, come pure tutte le bibite, allora magari, si.capisco e ti spiego perche':personalmente, vedo nello staff in generale farsi senza liberta' di imbarazzo dei bicchieri da mezzo litro di tutte le bibite.aranciata coca cola, limonate etc etc.alla mattina, quando praticamente arrivo sempre prima degli altri, trovo decine di bicchieri pieni a meta' di tutte le bibite.ecco, io questo semplicemente LO ODIO.profondamente lo odio come spreco, e questo va' al di fuori del contratto di lavoro.io farei pagare il 50% di sconto ma se vuoi la coca cola te la paghi.lo sai perche'? vuoi ridere? alla sera ormai, dettate alcune leggi dal boss, tutti si pagano la bibita al 50% di sconto. INCREDIBILE!AL MATTINO non trovi un bicchiere lasciato a meta' ,come quando succedeva prima.poi, dico poi, se ti danno con difficolta' l'acqua minerale,vuol dire che altri prima di te hanno abusato, ed allora accetta la situazione.e sempre per colpa di qualche asino, che poi ci rimettono tutti. comunque scusa:fai il brillante.non puoi comprarti te quelle confezioni di acqua minerale o pseudo bibite che ormai costano veramente 2 lirette? non puoi proprio spendere 2 soldini tu, e ti bevi quello che vuoi?ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 19:32
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.anche in questo caso,il mio boss da anni,ha deciso di far pagare o di fare lavorae ore extra non pagate il personale, che con atteggiamenti di presunzione causa rotture senza motivazione alcuna.in inghilterra e permesso e lo staff all'assunzione firma questa liberatoria inserita, come clausola nel contratto.1)ultimo caso accaduto alcune sere fa:dal ritorno dal pulire  un  tavoli, un cameriere adulto, mica un cretino, ha lasciato appoggiato, sulla porta del pass un vassoio con 3 calici in cristallo-bohemia e una boccia per decantare  il vino;sempre in cristallo.erano 2 bottiglie di amarone che costano 65 sterline l'una;da noi si fa' anche degustazione e c'e' una lista di vini apposta.il barista che doveva uscire, girandosi come sempre, ha appoggiato la mano sulla piano del pass mobile, dove comunque mai e poi mai va' appoggiato niente;il piano serve solo per non fare infilare i clienti quando pagano alla cassa e disturberebbero il passaggio.il vassoio e caduto;18 sterline per calice e altre 35 per la bottiglia da decantare.Giorgio, se le' pagate il cameriere non il barista. ma prima il mio boss e' andato a guardarsi le 2 camere-digitali che puntano sulle casse e ha visto perfettamente che non era colpa del barista.Lei cosa avrebbe fatto questa volta?io queste cose da bambini le odio.ma come?hai un pass lungo 4 metri e largo 2 e mi vai a mettere il vassoio in un piano che si alza e si abbassa sempre per il passaggio?ma dai.come i cestelli mal riempiti;i flut specialmente;c'e' un cestello apposta per i flut.il furbo di turno per risparmiare tempo non lo usa.sabato ha rotto in 5 ore di turno serale 12 flut.alla sera, doveva decidere se pagarli o fare 1 turno gratis.turno gratis.questo in inghilterra e permesso.perche' lo accetti tu come dipendente.questi non sono casi limite,ma amministrazione giornaliera e mi fermo qua.ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 19:47
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No! l'acqua del rubinetto non era affidabile in quanto isola.....anche loro a carloforte non la bevono......per l'impasto fin quando ho lavorato c'erano delle "controllatissime" bottiglie di acqua minerale!
82.51.82.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 19:59
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

La coca Si! e' sfizio! La birra si! e' sfizio! ma l'acqua...no!!!! serve per la vita diamine!!!!!
82.51.82.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 20:00
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Non sono daccordo!!!

Preferisco il Prosecco!!!


[41] ...giorgio-ffm
79.255.52.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 20:16
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ma quale brillante..gia' mi contenetti con lo stipendio...mai visto uno che ti viene incontro sullo stipendio? se poi da questo devo togliere anche il vitto..bonanotte! me ne rimanevo a casa!!! avrei fatto meglio...ciao
82.51.82.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2009 20:34
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »