Forum

Notifiche
Cancella tutti

mario's inkontra kako

(@marios-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2008 12:19
(@pietro46)
Membro Registered

hai visto hai fatto una nuova esperienza,nuovo amicizie ,bella o brutta a Ciro la chiamano una storia.io amiro semre i tuoi post. Aproposito ti chiedo un consiglio rispondimi al mio con il post ( ho trovato un nuovo gioco).si e sentuta la tua manchanza nel forum .ciao pietro46

91.23.58.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2008 21:00
(@sindik)
Membro Registered

Hehhehe
Mi aveva detto che sarebbe passato da te!
Mi fa piacere che 2 grandi del form abbiano concretizzato la loro amicizia!

Bravi!
Saluti Sindik

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2008 21:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao sindaco
si si ke bellissima sorpresa.. m ha mandato i  tuoi saluti ke ovviamente ti rigiro..
e'stata veramente una bellissima sorpresa...
pekkato ke e' stato tutto troppo veloce...
e poi mannaggia a lui..
s e' rivelato solo alla fine ..  dopo quando stava per andar via...
mannaggia a lui..
[28]
mi sarebbe veramente piaciuto starci a parlare per piu tempo...
ma doveva scappar via era di passaggio...
ma al ritorno se nn si ferma mi sente..!! [19]

ciao sindaco..

ps  questo formu e' pieno di persone veramente speciali..
saluti
mario's
79.8.199.226

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2008 06:22
 KAKO
(@kako)
Membro Registered

Heila....ragazzi. Che bella gita!!!!!!!!

(Ovvio che ero in incognito! mica il FORUM manda gli agenti segreti in giro annunciandoli! Ho visto e sentito tutto!!!!!!!!!!)

Comunque, in pochi giorni mi sono fatto una esperienza fantastica per pizzerie. -(Di Napoli racconto a parte)-. Ora voglio qui solo celebrare l'amico Marios per, la sua simpatia, il suo bel locale, la sua OTTIMA pizza.........................

Sentite questa: al termine del terzo giorno di esplorazione di pizzerie, (Da Michele e TRIANON Da Ciro,.........mica male eh...........) mia moglie, che mi ha seguito in questa "esplorazione" pizzo-gastronomica, sapete cosa mi ha detto? (Premetto che eravamo ancora seduti da TRIANON, dopo aver già parzialmente mangiato la pizza). Bene, mi ha detto: "Sai che ti dico? Alla fine quella che mi è piaciuta di più è quella del tuo amico l'altra sera.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  (Marios!!!!!!!!!!) Bella eh..?

Mi dispiace solo che mi è sfuggita la sua "Napoli verace" quella fatta taroccando due panielli uno sopra l'altro! Ma comunque, la pizza "Napoletana di base" fatta molto piatta, (addirittura con il mattarello che io consideravo sacrilego) era veramente molto buona e leggera. Digerita al volo, tanto che appena tornato in albergo ho potuto andare a letto. (Magari ne avrei mangiato un'altra)

Cosa dire ancora di Marios..............il profumo che si diffonde nel locale all'atto dello sfornamento era addirittura superiore a quello della altre due blasonate napoletane! Giuro!

Altre note positive: mi sono permesso (abusivamente certo, ma me lo sentivo,,,,,,,) di ringraziare Marios " a nome del FORUM intero" per la sua grande disponibilità a rispondere a tutti i questuanti che siamo noi poveri allievi, ed a tutte le ore del giorno e della notte. Grazie ncora Marios!

Gli ho naturalmente portato i saluti del Sindik della Vlle di Susa e di tutti i panettieruncoli del Piemonte.

Adesso però Vi devo dire una chicca. Ve la voglio proprio dire!

Bene, grazie al fatto di essere entrato in incognito alla premiata pizzeria Happy Days, appena seduto ed ancora prima di ordinare, cosa sento? Il pizzaiolo (Marios ovviamente) stà parlando con un cliente in attesa di pizze da asporto, e Marios gli sta magnificando le sue lavorazioni di impasto ecc....ecc....(cominciavo già a divertirmi)

Bene, ad un certo punto gli dice: .............."poi, sai, 'altro giorno ho fatto anche la pizza con il lievito madre................" L'altro, "che è....."? E Marios, ...."sai è quel lievito naturale che tu devi lavorare sempre ecc..ecc......ci ho pure fatto un corso.........."  E poi termina dicendo: ".........sse tte devo dire la verità, A ME PIACE POCO......................!!!!!!!!!!!"    Ahuuuuuuuu! Eccolo l'ho beccato!...........ho pensato io immediatamente: "questa la devo proprio dire al Sindik ed a tutti i pizzettariuoli del piemonte!

Bene, Marios a parte questa, che noi Valsusini, ovviamente ti perdoniamo, è stato veramente piacevole incontrarti!!!!

Ciao KAKO


213.199.5.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 18:34
(@sindik)
Membro Registered

hahahahahah e bravo mariossssssss.... guarda nn vedo l'ora metterci anche io il naso nel suo ormai rinomatissimo locale!!!! attento però io sono un cliente molto moooolto invadente!

Me lo sentivo che il nostro latillover si era fatto il corso sul LM....  bravo marioss!... ora però ti nominamo nostro grande esperto... e se dobbiamo fare una domanda sul LM... faremo sempre riferimento a colui che ha in mano un pregiato titolo di studio... hehehe!!!

Pensa che io avevo detto a Kako... quando vai da marios... esigi la napoletana... e vedi che ti tira fuori... secondo me... ti tira fuori una meraviglia!... bhe... anche se non ti ha ordinato la napoletana... l'hai stupito lo stesso!

Saluti Sindik
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 22:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ragazzi so ragazziii..
ripeto e konfermo siete persone speciali.. e questo mi onora.. nel far parte di questa bellissima kombrikkola..
per il resto..
kako .. nn ho parole .. sei un grande gia te l ho scritto e te lo ripeto..
grazie ovviamente per i komplimenti...
per sindik e tutti..
e' sempre bello fare dei korsi ecc ecc nn tanto per il korso in se stesso ma per tutto il resto...

per la cosa pratika...
sinceramente konfermo quello gia detto ..
personalmente nn mi fa impazzire l impasto della pizza kon la madre..
oppure ankora nn ho trovato la mia giusta quadratura...
e
sempre per la pratika.. durante il korso ho visto e sentito tutte kose gia dette e ripetute mille volte in questo forum... quindi sinceramente nn e' ke c e' da imparare poi molto di piu'
logikamente poi viene l esperienza e la personalizzazione del proprio lievito ke uno si gestisce personalmente e quindi si regola personalmente..
e infatti  korrettamente nn si potrebbe fare un corso per lievito madre perke' kome ripetuto mille volte ogni lievito e' a se stante e quindi si komporta diversamente da tutti gli altri..

per il resto..
komplimenti a tutti .. e sto sempre kon la speranza della mega pizzata del forum...
rigiro a voi la palla...

saluti
mario's
87.10.89.112

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2008 03:05
Condividi:
Translate »