Forum

Notifications
Clear all

manuale hccp

(@monica-savini)
Member Registered

ciao a tutti , sono monica ho una pizzeria rosticceria asporto da poco e se qualcuno di voi potesse aiutarmi inviandomi un manuale per hccp vi sarei grata...
grazie e buon lavoro ...
momit2003@yahoo.it
151.47.136.251

Quote
Topic starter Posted : 05/03/2010 11:09
(@paolo-bosio)
Member Registered

dove hai la pizzeria ?


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 05/03/2010 23:14
(@monica-savini)
Member Registered

ciao, a monza..
151.47.153.187

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/03/2010 11:42
 ETTA
(@etta)
Member Registered

anch'io sono alle prese con l'haccp per l'apertura di una pizzeria...comunque da quanto ho capito ogni locale ha il suo manuale ossia le norme di comportamento sono legate alle disposizioni interne del locale e dall'attrezzatura usata.
93.34.242.97

ReplyQuote
Posted : 09/03/2010 15:47
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao come stai, apri una tua pizzeria, riguardo haccp, 626  fanno spendere soldi per niente,io avevo speso 3 anni fa mi sembra 600 euro. poi corsi sicurezza, incendio, pronto soccorso.
77.58.141.68

ReplyQuote
Posted : 09/03/2010 16:25
 ETTA
(@etta)
Member Registered

Infatti...soldi a palate e seccature a non finire.Stò bene comunque e sopravviverò,il 26 marzo dovrei fare l'inaugurazione.E tu,tutto ok?
93.35.4.223

ReplyQuote
Posted : 09/03/2010 21:02
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

tantissimi auguri  allora .  [31]  [9]
217.162.55.233

ReplyQuote
Posted : 10/03/2010 09:17
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

scusami se non sbaglio sei di milano, se mi vuoi dire dove apri, ti vengo sicuramente a trovare,io lavoro in svizzera, e vado spesso a casa a bergamo. [9]
217.162.55.233

ReplyQuote
Posted : 10/03/2010 09:20
Share:
Translate »