Forum

Notifiche
Cancella tutti

manuale hccp

(@monica-savini)
Membro Registered

ciao a tutti , sono monica ho una pizzeria rosticceria asporto da poco e se qualcuno di voi potesse aiutarmi inviandomi un manuale per hccp vi sarei grata...
grazie e buon lavoro ...
momit2003@yahoo.it
151.47.136.251

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2010 11:09
(@paolo-bosio)
Membro Registered

dove hai la pizzeria ?


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2010 23:14
(@monica-savini)
Membro Registered

ciao, a monza..
151.47.153.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2010 11:42
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

anch'io sono alle prese con l'haccp per l'apertura di una pizzeria...comunque da quanto ho capito ogni locale ha il suo manuale ossia le norme di comportamento sono legate alle disposizioni interne del locale e dall'attrezzatura usata.
93.34.242.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2010 15:47
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao come stai, apri una tua pizzeria, riguardo haccp, 626  fanno spendere soldi per niente,io avevo speso 3 anni fa mi sembra 600 euro. poi corsi sicurezza, incendio, pronto soccorso.
77.58.141.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2010 16:25
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Infatti...soldi a palate e seccature a non finire.Stò bene comunque e sopravviverò,il 26 marzo dovrei fare l'inaugurazione.E tu,tutto ok?
93.35.4.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2010 21:02
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

tantissimi auguri  allora .  [31]  [9]
217.162.55.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2010 09:17
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusami se non sbaglio sei di milano, se mi vuoi dire dove apri, ti vengo sicuramente a trovare,io lavoro in svizzera, e vado spesso a casa a bergamo. [9]
217.162.55.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2010 09:20
Condividi:
Translate »