Forum

Notifiche
Cancella tutti

Mamma mia quanto tempo...

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2005 01:08
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao veterano, io sono uno dei nuovi...  ho una pizzeria a barcelona, ti dico la mia impressione  ( sembra un quiz!)  forse l'impasto non è arrivato al "picco" massimo di lievitazione.  be....  torno hai miei esperimenti....    ciao 

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2005 05:47
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao di quale barcelona sei?(spagna o sicilia)

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2005 06:29
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao sono della barcelona spagnola.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2005 06:16
(@shade)
Membro Registered

bhe carissimo amico....ti sei dimenticato anche di me nel forum eh??? come va??? MAMMA MIA RICORDI PRIMA CON TUTTI GLI ALTRI ERA DAVVRO PIU ENTUSIASMANTE entrare nel forum...ora anche mexpizza sta abbandonando il mondo della pizza....e questo mi rattrista..ma vabbe...cmq ruspondo alla tua domanda...la particolarita del bordo bello da mangiare e non pesante dipende dalla òlievitazione, dal lievito, e dal procedimento che usi x impastare....e poi ovvio...dagli ingredienti....se usi strutto, latte ecc ecc....incomincia a toglierli e vedrai....ciaoooooooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2005 23:03
Condividi:
Translate »