Forum

Notifiche
Cancella tutti

Maialini

(@-2143)
Membro Registered

Ciao,

ho ordinato lo spiedo per fare il maialino di latte e porchettone sui 50 chili...

solo che mi sono accorto che non è cosi facile trovare la materia prima...

Qualcuno sa dove trovarli,naturalmente eviscerati e trattati pronta cottura?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2011 06:56
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io a brescia non ho questi problemi....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2011 12:16
(@-2143)
Membro Registered

Alessandria....

si trova qualcosa di congelato al Sogegross,e il mio grossista abituale di carne(Aia)che prima mi diceva che me li procurava freschi e a prezzo decente ora che mi servono latita....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2011 16:55
(@-3113)
Membro Registered

ecco credo che ti ho risolto due tue richieste,prenderai due piccioni con una fava però devi fare qualche km in più di quelli prefissati ma ne varrà la pena,il lunedi fai un salto a brescia, andrai a mangiare da paolur la napoletana verace che tanto stai desiderando(fà un ottima verace confermato da COPPI ED EMALINO) in più gli puoi chiedere il favore di reperirti o indirizzarti dal suo macellaio di fiducia per acquistare l'animalino in questione che dalle tue parti non riesci a riperire .

vediamo un pò se riusciamo a farti passare queste voglie prima che partorisci.hahahaa

saluti alex. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2011 19:22
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ottimo suggerimento... tra l'altro la mia foto in avatar lo conferma..... porchetta a gogò.....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/10/2011 05:07
(@-2143)
Membro Registered

Dammi l'indirizzo e sento il mio compagno di merende...

visto che l'anno scorso mentre eravamo a Cremona a prendere un ricambio per il forno a brace siamo passati da La Spezia per fare una merendina di farinata dalla mitica Pia:),magari anche domani facciamo un salto....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2011 06:37
(@-3113)
Membro Registered

questo è il link dove trovi la pizzeria di paolo,

http://www.comuniterrebasse.it/luoghi-del-gusto.html?id=113

paolo invece di fare il 9% di sconto a bacioch mandameli a me come commissione visto che te l'ho mandato io.

per un eventuale lamentela ovviamente ne risponderò io essendo il mandante  e sarete risarciti del dovuto.

p´s´.  si intende che per il maialino non mi assumo nessuna responsabilità .

raga passatevela bene. ciao

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2011 10:52
(@paolo-bosio)
Membro Registered

bravo alex farò come dici...

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2011 00:17
(@-2143)
Membro Registered

Paolo vengo certamente ,

e approfitto per fare un salto a vedere il nuovo forno per la carne alla brace che fanno proprio a Brescia...

Al lunedi  a pranzo sei aperto e hai il forno in funzione?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2011 07:52
Condividi:
Translate »