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ma se in pizzeria vi chiedono...

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(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2007 23:38
(@marcolin)
Membro Registered

Così, di primo acchito... gliela scalderei senza problemi, e cercherei di curarne al massimo (eheheh) la farcitura e magari la servirei insieme alle altre e non come prima , giusto per non fargli pesare la differenza.
Per quanto riguarda la parte economica... spererei che paghino alla "romana" e non farei pagare niente per quella pizza, solo il coperto.
In fondo se io non preparo pizze senza glutine...
Cmq ci penso ancora e se mi vengono idee...
Bravo per il quesito!
82.60.49.162

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Pubblicato : 25/02/2007 23:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marcolin,...scalderesti senza problemi? Bastano 20mg di farina per poter pregiudicare la salute del tuo cliente [28] ,aspettiamo ancora qualche post, ok?
87.6.23.49

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 00:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

E' proprio quello che pensavo.
Sinceramente, pur con dispiacere, eviterei di correre il rishio...

Ciao, Zuc.
87.17.195.29

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Pubblicato : 26/02/2007 00:09
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Tutta la disponibilità e cortesia dovuta per qualsiasi cliente,usando molta attenzione. [40]
82.51.48.194

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Pubblicato : 26/02/2007 00:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao raffaele,quali attenzioni adotteresti?
87.6.23.49

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 00:24
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Attenzione a non contaminare  questa pizza senza glutine,consigliando di aggiungere magari un pò del mio cotto che può essere consumato dai celiaci senza alcun problema (della Leoncini )che io uso su tutte le mie pizze, senza far pesare in alcun modo al cliente  la sua diversità la sua condizione con molto tatto.Non mi sono mai pagato niente per la pizza solo il coperto ed eventuale bevanda. [23]
82.51.48.194

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Pubblicato : 26/02/2007 00:47
(@marcolin)
Membro Registered

Hai ragione maxi, ho risposto d'istinto, senza pensarci...un pirlotto!

82.60.49.162

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Pubblicato : 26/02/2007 00:56
(@shade)
Membro Registered

Ciao..bhe bella domanda davvero..pero..siccome la maggior parte dlle pizzerie non usa fare pizze per ciliaci..io sincerament ese avrei una pizzeria comprerei io basi da cuocere in un forno a parte...( elettrico ) in cucina..oppure a vista...ma attenzione..un forno...come si sul dire ( verginello )...cioe..dove nn cuocioamo il resto delle altre pizze...in quanto lo sappiamo tutti che pochi mg sono un pericolo per gli intolleranti al glutine..,se la vendo io la pizza....me la faccio pagare....ovviamente in meno di quella che vendono nelle farmacie...garantendogli anche dei prodotti sopra all'avanguardia....putrtroppo oggi giorno anche alcuni insaccati si presentano con tracce di glutine...con tutte ste macellazioni..adittivi che mettono dentro..nn si capisce piu nulla...cmq...a prescidnere da questo se me la portano loro OVVIAMENTE non me la faccio pagare....anzi..mi faccio pagare solo il coperto...cuocendogli la pizza sempre in un altro forno...
ciao
87.1.159.72

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Pubblicato : 26/02/2007 01:00
(@maxy68)
Membro Registered

Quella del forno a parte va bene,si puo' cuocere anche con delle teglie nello stesso forno pero' sappiate che il glutine non brucia neanche a 320°C,oltre tutto il protocollo aic prevede un angolo laboratorio a parte,addirittura il cambio dell'abbigliamento,e tante altre cose,io ho un master in pizza per celiaci,ma è un vero cas... farla troppe complicazioni x ora ma se dovessi ricavare un angolino lo farei per bene,anche io quando mi portano le basi dico di si,blocco tutto cerco di fare il possibbile per non compromettere la salute delle persone,e di non toglierli anche il piacere di mangiare una pizza con gli amici,oggi giorno esistono farine e tutti gli altri prodotti dalle ferce per le pizze,agli antipasti,i primi tutto,ho mangiato persino un tiramisu',incredibile.Dulcis in fundo(si scrive così?),non esisiste nessuna legge al riguardo,e nessuna autorizzazione,nel senso che non ci sono pizzerie cosidette autorizzate dalla legge a fare il prodotto,ma esiste appunto un protocollo rilasciato dalle varie aic regionali.E se qualcuno con problemi di celiachia ha problemi nel vostro locale...non esiste legge.
Saluti massimo
87.6.23.49

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 01:33
(@shade)
Membro Registered

certo....ti capisco..hai ragione....la immagina in un sabato sera...quando c'e il boom.....tu avresti il tempo di cambiarti ....lavarti accuratamernte le mani eliminando tutti i detriti di farina ecc ecc ecc..??? purtroppo e cosi....è come se volessi rispettare il manuale haccp al 100%....chi ci riesce??? bhe credo in pochi se non nessuno....ci sono delle regole che a volte ti impediscono di lavorare bene...ciao
87.1.159.72

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Pubblicato : 26/02/2007 01:39
(@thetek)
Membro Registered

scusate faccio una domanda che a molti puo diventare banale, ma dipende anche che tipo di panetto ti protano o sbaglio??

cioè se ti portano un panetto nervosissimo impossibile da stendere oppure ricoperto da quella pellicola secca, ora io nn conosco questi prodotti, se li vendono in negozi specializzati...cmq ripeto la mia è una domanda banale
82.48.249.33

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Pubblicato : 26/02/2007 04:28
(@shade)
Membro Registered

ciao...non ci sono panetti.....ammennocche non comprano la farina senza glutine e se la fanno in casa..ma a quel punto..perche nn cuocerla nel propio forno di casa??...cmq...esistono gia le forme..solitamente e una forma tonda...tipo focaccia barese...alta...dove tu dovresti mettere solo il pomodoro..ecceccc..ciao
87.1.159.72

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Pubblicato : 26/02/2007 05:03
(@dariofly)
Membro Registered

Ciao Maxy,
come agirei io..... ????

a seconda del daffare del momento, avviserei che potrebbe aspettare un pò...... e ne chiederei venia........
poi farei tutte le altre e mi laverei accuratamente le mani, indi stenderei dei fogli di carta forno o pellicola o alluminio, sul quale tenterei di stendere la pizza, farei attenzione alla farcitura (eviterei ad es. il cotto, farei una vegetariana), er la cottura, a 400° non credo ci siano soverchi problemi;

e gliela offrirei con piacere a nome della direzione

(ho  vinto qualche cooosa ?????)

[41]  [42]  [26]  [33]
80.104.130.56

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Pubblicato : 26/02/2007 05:14
(@fiocco)
Ospite

Io ho avuto alcuni celiaci per anni,addirittura una cameriera,io mi comporto cosi';mi han sempre dato il disco precotto sottovuoto nella sua formina d'alluminio,mi lavo accuratamente le mani,uso un coltello da sala per aprir il sottovuoto e posiziono il disco nella formina,i condimenti dal pomodoro in su'li prelevo dal frigo a parte e mai dalla consolle del banco,il pulviscolo di farina durante il lavoro e ovunque,dopodiche'cottura sopratutto della farcia e la servo su un piatto prelevato in cucina e non sul banco.Finora grazie a Dio zero problemi.saluti
87.8.217.238

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Pubblicato : 26/02/2007 10:00
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