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ma quanto mi fanno aspettare2xtutti aiutiamo marco

 dida
(@dida)
Member Registered

dai colleghi dite la vostra e aiutiamo uno che ha passione e ha iniziato il nostro mestiere. c'è 1 allievo da far crescere<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.103</font>

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Topic starter Posted : 09/04/2009 04:19
(@amedeo)
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ascolta, non puoi aprire altre discussioni, non e' una chat; mi spieghi come fai a seguire un argomento se lo riporti altre volte;ricorda che il tempo e' prezioso per tutti.non fartelo ripetere.ciao Dida.
93.96.52.57

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Posted : 09/04/2009 04:22
 dida
(@dida)
Member Registered

spero nei nostri colleghi visto che c'è solo 3o4risposte,e come ai detto te visto che nn so scrivere nn devo sta qua.come il gallo canto tre volte a favore di giuda e gesú dovette acconsetire.ogni tuo ordine e parolo ora basta
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Topic starter Posted : 09/04/2009 04:38
 dida
(@dida)
Member Registered

ok come dici te,un professiomista fa100pizze a ora e io devo imparare che un novello puo far50pizze a ora.nn o problemi tanto e solo2anni che fo pizze e giro pizzerie.o imparato per corrispondenza.so stufo di senti ancora dopo1vita tante ca....
213.161.85.104

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Topic starter Posted : 09/04/2009 05:25
(@paolo72)
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Ciao Marco. Io di solito faccio così:
faccio un sorrisone al cliente e gli dico che le cose buone vogliono il loro tempo. Se poi mi sta proprio antipatico gli dico che per me è facile fare più in fretta, basta fargli la pizza meno curata.
In genere basta per fargli fare una rapida retromarcia.
A qualcuno, poi, ho consigliato la speedy pizza findus, 3 minuti nel tostapane ed è pronta.

In pratica il nostro è un prodotto artigianale e vuole la sua cura e il suo tempo. Se poi uno ha tanta fretta... è pieno di Mac Donald's in giro!!!

Comunque queste sono soddisfazioni che ti puoi togliere solo da titolare...
78.15.177.145

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Posted : 09/04/2009 21:44
(@ale82)
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La maggior parte dei clienti vogliono essere serviti nel minor tempo possibile, vogliono una pizza fatta ad arte ecc. tutte pretese legittime, ma devono pur capire che se il locale è pieno devono aspettare...sta anche alla bravura del cameriere dire "signori per le pizze ci vuole una mezzora" così magari il cliente lo sa ed ordina un antipasto... 
io penso che un apprendista è un apprendista e non si può pretendere che faccia il lavoro di un pizzaiolo, per i tempi medi io credo che far mangiare 50 persone all'ora, con forno a legna, sia un tempo rispettabilissimo, ma per un pizzaiolo, non per un apprendista.
Marco, non ti devi assolutamente preoccupare, acquisire velocità richiede i suoi tempi e nessuno può pretendere che tu faccia il lavoro del pizzaiolo, magari pagandoti come apprendista. Se vogliono speedy gonzales che chiamassero un pizzaiolo.
Comunque l'impasto e la maturazione incidono molto sulla stendibilità e sulla cottura, magari puoi migliorarlo...
Saluti Ale  [31]
93.144.157.28

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Posted : 09/04/2009 22:11
(@amedeo)
Member Registered

ciao. piu' che altro per focalizzare la questione, che e' veramente minima;
non e' stato detto che il forno era a legna;non e' stato ancora detto quante persone stanno sedute, tu ci confermi, ed e' nella norma,che l'impasto incide molto sulla lavorazione della pallina e la conseguente cottura ed io ripeto che mi  fermo a 20 pizze in 30 minuti;tutto qua.4 pizze in forno e 4 pizze stese e condite pronte a rimpiazzare le altre mi sembra veramente una cosa minima per un novizio;poi il resto....ciao a tutti.amedeo.
93.96.52.57

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Posted : 10/04/2009 15:53
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