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Ma...ne vale ancora la pena?????

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(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2007 08:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao fiocco,non ho capito se le cifre degli stipendi gli hai messi tu o no.

87.6.23.101

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Pubblicato : 06/02/2007 08:40
(@fiocco)
Ospite

No,ho solo fatto un copia incolla mentre andavo a zonzo in rete....deprimente ehh....sopratutto perche'i dati te li confermo,a vari livelli chi piu' chi meno,resta il fatto che sopravvivere e' dura.....Ciao
87.8.205.130

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Pubblicato : 06/02/2007 08:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
CARISSIMO FIOCCO  da titolare konfermo tutto.. anzi.
una su tutte..
prima pagavo 900 mila lire di gas..
adesso  950 euro ...  e il konsumo e' sempre lo stesso !!
kiudo il discorso qui.. per evitare arrabbiature inutili..
ciao ciao
mario's
82.57.6.37

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Pubblicato : 06/02/2007 09:06
(@maxy68)
Membro Registered

Mi mettero mai per conto mio? O continuero' a prendere lo stipendio? Boh...
87.6.23.101

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Pubblicato : 06/02/2007 09:08
(@maxy68)
Membro Registered

Ma tu fai anche le pizze o hai un pizzaiolo?
87.6.23.101

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Pubblicato : 06/02/2007 09:10
(@shade)
Membro Registered

Mamma mia...fiocco..mi hai fatto passare la voglia di mettermi in propio...nonostande hai messo " a prescindere che e un copia e incolla " ..hai fatto ragionare molti di nopi con il tuo post...COMPLIMENTI...pero..mi hai messo paura...
ciao.
87.7.189.90

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Pubblicato : 06/02/2007 09:35
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

ehheh  !! megl ke nun tien pensier frate' 😉
87.11.150.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2007 09:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
sono il titolare.. pizzaiolo...
e da alkuni anni senza aiuto... per motivi troppo lunghi da spiegare
se serve aiuto in sala.. all okkorrenza.. in cucina..  lavo i piatti e di solito butto io l immondizia..
ciao ciao
mario's
82.57.6.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2007 10:14
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
un konsiglio spassionato ?!?
se lavori in un buon lokale buon stipendio..
buon ambiente.. resta cosi..  fidati.!
per adesso kon i tempi ke korrono  NN KONVIENE !
CIAO
MARIO'S
82.57.6.37

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Pubblicato : 06/02/2007 10:17
(@che-pizzona-che-ho-fatto)
Membro Registered

tagliare tagliare tagliare!
82.53.185.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2007 15:40
(@falcon)
Membro Registered

Io penso che  un ristorante-pizzeria dove lavorano quasi dieci persone, debba avere un giro d'affari ben superiore a quanto elencato, a prezzi sicuramente  ben diversi! 
A quei prezzi, volendo mangiare qualcosa che non sia spazzatura, posso capire un locale tipo self/service, oppure una  trattoria o pizzeria con i tavoli in marmo, tovagliette e posate in plastica...
In locali di quest'ultima tipologia, forse si mangia ancora la miglior pizza, la miglior casseula, o magari un ottima zuppa di pesce.
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2007 16:43
(@lele75)
Membro Registered

Ciao Fiocco, devo dire che il tuo post è veramente scoraggiante per qualcuno che volesse intraprendere la gestione di un locale, ma sicuramente è così e tu non hai fatto altro che far riflettere intraprendenti.. e non. Al momento sono rientrato a Roma dopo aver lavorato a Londra x un pò, e dove ho incontrato e conosciuto bravissimi pizzaioli italiani. A questo punto la mia domanda è : ma non sarà che ormai l'esrero attira di più per un pizzaiolo magari perchè lo stipendio è maggiore, e magari  x un imprenditore è più sicuro e stimolante aprire fuori appunto x i problemi che ai elencato tu? Dico questo non per criticare ma perche forse la nostra categoria sta perdendo col tempo qualcosa su cui tutti dovremmo riflettere. Saluti a tutti Lele.
87.19.210.39

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Pubblicato : 06/02/2007 19:03
(@censin)
Membro Registered

ALLORA POSSIAMO DARCI LA MANO!!!
81.208.30.218

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Pubblicato : 06/02/2007 21:17
(@censin)
Membro Registered

Ciao fiocco , tu lo sai anche io sono titolare di una pizzeria e concordo pienamente,prima di aprire il locale ero tutto euforico adesso mi sono accorto che lo stato tra un'po' ci fara pagare anche lo smaltimento della cenere.
A PROPOSITO DI SMALTIMENTO , MA LO SAPETE CHE IO PER SMALTIRE 50 LITRI DI OLIO DI PALMA PER FRITTURA , PAGATI CIRCA 50 EURO DEVO PAGARE 90 EURO??? QUESTO MI SEMBRA UNA FOLLIA COMPRO UNA COSA A 50 E PER DARLA VIA DEVO PAGARE 90 , BHOO!!!
PER QUESTO MOTIVO CHE LE COSE FRITTE COSTANO CARE.
CIAOOOO
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2007 21:25
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