Forum

Notifiche
Cancella tutti

ma le donne????

(@-3835)
Membro Registered

 una piccola osservazione.....ma tutti i membri sono uomini?

Sono l'unica pizzaiola donna? il mio locale e' piccolo ma vi assicuro che le mie pizze sono proprio buone! e non parlo  di pizza al taglio..sono una pizzarola vera!! 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 05:10
(@-1749)
Membro Registered

hai ragione qui le donne sono davvero poche cè ne vorebbero di piu .

purtroppo nella mia citta le pizzaiole donne sono pochissime.mia figlia fino a qualche anno fa mi aiutava pensa che riusciva a stendere le pizze poi è cresciuta è adesso non li piace piu.

tu dove stai ? che prodotti fai ?

ciao Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 05:23
(@-3835)
Membro Registered

 io sto in prov di ancona e ho un piccolo neg con bar pizza al taglio e pizza al piatto da asporto.ho iniziato a lavorare come barista a 16 anni poi nel 98 ho rilevato un'attivita dove mi hanno insegnato a fare la pizza.dopo una pausa di riflessione( diciamo cosi'..) ho riaperto nel 2008 questa nuova attivita' che gestisco da sola ( giusto un'aiuto il week end )....il lavoro e' duro perche' la mattina,no la notte si lavora anche per alcuni supermercati e alle 7 devi essere pronta a consegnare!! pero' la mia passione e' la pizza al piatto e non sai la soddisfazione di uscire una pizza ben riuscita dal forno!!! 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 05:35
(@peppe-lisi)
Membro Registered

 E per me un piacere conoscere una pizzaiola .

Ne conosco una a bologna che ho sostituita qualche giorno per far si che riposasse 1 volta a settimana.

Scusami se ti invito a fare una riflessione ====

Che vorresti dire una vera pizzaiola e non pizzaiola al taglio???

 

Mi permetto di farti ,, senza offesa naturalmente '''''''''' una contestazione.

La pizza al taglio oggi piu di ieri non e per tutti .

Per la maggiore non viene presa in considerazione  dalla massa , come la pizzeria da asporto.

la pizza al taglio e oggi un vero e prorio buseness e bisogna saperla fare.

Ha bisogno di tanta fantasia  di piu impasti .

Sul banco espositore devi essere molto allettante altrimenti e invendibile.

Devi avere occhio , saper dare i giusti colori e devi variare giorno per giorno altrimenti sei fuori mercato.

 

Osserva bene il mercato hai mai visto una pizzeria al taglio gestita da extracomunitari .

ci sar pure un motivo non pensi.

 

Scusami se ti contesto nelle tue affermazioni ma dovresti guardarti meglio attorno forse cambi idea ..

E magari scopri in te delle caratteristiche che attualmente non vedi  pur essendo gia cio che non vuoi essere .

 

 

Un abbraccio 

Peppe Lisi

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 06:14
(@-3835)
Membro Registered

ma io non rinnego niente !!! dico solo che in generale chi lavora nelle pizzerie al taglio nn se lo fila nessuno e pare ke se non sai fare la pizza tonda non sei nessuno...il lavoro lo conosco benissimo caro Peppe! E so bene quanto e' difficile oggi farlo soprattutto in un posto non turistico come questo mio!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 22:26
(@-1749)
Membro Registered

Stefy hai perfettamente ragione è molto difficile fare il nostro lavoro e poi se il lavoro è poco o stai li è ti accontenti o  traslochi. ti auguro un buon ferragosto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2011 01:42
(@-3849)
Membro Registered

le donne pizzaiole ce ne sono, poche ma ce ne sono
Io ho 22 anni e lo faccio da 1 anno e mezzo
Sarebbe bello capire quante ragazze fanno questo mestiere

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2013 16:40
Condividi:
Translate »