Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ma che musica....

(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2007 22:52
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO
  Domani prova con PINO DANIELE
  SALUTI MARIO1976
82.84.99.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 23:14
(@shade)
Membro Registered

hehehe ciao max...tu matto?? ehhee pensa che io ci parlo con la mia pasta ehehhe ci faccio i complimenti..la incito a venir buona...eheheh  [26]  he dici so piu matto??? ahahah  [3]
Cmq...bravo...per il blues ci siamo ehhe pero facci sentire il blues vero....anni 40'-50'-e cosi via con gli anni a seguire..quello è blues...quello che si faceva nelle stradine del New Orleans..Bessi Smith-John Hurt, il mitico Muddy Waters..ehehehe e poi mentre riposa , prima di stagliare mettigli un po di VERO jazz....ehhehe !
Bravo...io sn un amante di questo genere...a caa ho una parete con circa 500 cd ehhehe la mia camera sembra il New Orleans...ciao ciao...
87.7.7.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 23:26
(@maxy68)
Membro Registered

Siiii,e poi buddy guy,tommy lee hoocker,a me piace john mayall,allman brothers,duane allman,al kooper,eric clapton,bb king, e poi jaco pastorius questa musica mi manda in orbita, me e la mia pasta [26]

Bene shade,pizza,dolci,musica in comune....la donna no pero ehhh.... [3]  [26]

Ciao grande..........
87.16.93.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2007 23:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Tu sempre co sti metodi moderni...
Io faccio jamme jamme ja... tutto cominciò da qui
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33768
poi se cerchi "jamme jamme" nel forum vedi che l'abbiamo consigliato a molti. Il crisceto in particolare... ne ha bisogno.
Poi ci sono veri pizzettariuoli professionisti come il Maestro ( di pizza e di musica ) Verdi che preferiscono la classica ( lui usa il "va fermento" )
[41]
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.3.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 06:37
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pitta,in pizzeria,mio personale c'ho anche Arbore e l'orchestra italiana,e non deve mancare.O surdato innamurato,sarracino,na tazzulella e cafè,chella la,ma la mia preferita e comme mammeta ta fatto. [2]
Saluti  massimo
87.16.93.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2007 07:15
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ma quale musica, io impasto a mano, e dopo aver letto che bisogna schiaffeggiare la pasta non vi dico ..........................altro che musica


                    [36]  sicilianodoc4133@tiscali.it


    [46]    [46]    [46]    [46]    [46]    [46]    [35]
82.60.79.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 07:40
(@shade)
Membro Registered

ahhaha immagino dopo che hai impastato a mano ehhehe che bella canzone.... [27]
Cmq...pitta.mio..piu di un buoin Blues...anni 30'-40-50'-ecc ecc che vuoi di piu ehhe  [26]
Cq..BB KING e il massimo hehhehehe..eh si massimo...tutto in comune ma le donne no ehhheeh  [3]  cmq..ci sto anche per il mitico Renzo Arbore..ti consiglio di sentire il suo cd swing...troppo bello ehehhe ...cmq..non dimenticare mai di accennare alla tua pòasta un pezzettino del THE VOICE..IL MITICO FRANK....mi raccomando....ciao...
87.6.31.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 09:01
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao shade carissimo,cosiglio accettato per arbore,e intanto domani cantero' My way alla mia amata pasta......siamo proprio fusi [39]  [2]
87.16.93.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2007 09:04
(@shade)
Membro Registered

no no eheeee cantagli i've got you unders my skin..hehee e piu adeguata...:) ciao...ehhe si si...fusi fusi...heheheh  [3]
87.6.31.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 09:24
(@fiocco)
Ospite

Eccomi qua'!!!!!....3-----2-----1-----La nonna delle nonne,dice che la pasta per essere rigogliosa e lievitante...deve crescere in silenzio...e addirittura nella penombra.E....badate,non datemi del bastian contrario in molti sono convinti di questo,ho lavorato anni fa'in un posto il cui titolare durante l'impasto staglio appretto...ci invitava ad abbassare la voce....per favorir l'impasto.Non credo sia verita',forse e leggenda,comunque a me piace l'idea e inconsciamente molte volte la applico,pero'......durante la fase di stesura...farcitura..e cottura....avete mai provato a ritmo di rock and roll????Jonny be good--coccodrile rock?ecc....Provare...per...credere!!!!
87.8.211.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 11:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
MA SU STO FORUM.. NN LAVORA NESSUNO ??
SOLO IO ?'
PINO DANIELE .. FATTE NA PIZZA..
L HO USATA PER LA PUBBLICITA IN RADIO..
FATTE NA PIZZA KO A PUMMAROLA N KOPPA..
CIAO
FUSI..
MARIO'S
87.6.71.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 15:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io sono molto appassionato di jazz, blues ed in particolare di swing... é praticamente la sola musica che ascolto. Preferisco temi molto slow, rilassanti, comunque per il resto... La familiarità per quello che è napoletano mi viene dai nonni materni, molisani ma di madre lingua Napoletana, perché allora si usava studiare a Napoli sin dall'infanzia ed entrambi vi avevano vissuto in gioventù in collegio ed in palazzetti da studenti. E si cantava sempre a tavola durante le riunioni delle feste, 30 o 40 persone, quando ero bambino... adesso queste cose patriarcali non si usano più, ma quando faccio la pizza per un po di amici nella testa mi torna a frullare quella musica, in particolare quella canzone bellissima... "Voce e notte" poi "Maruzzella" e non ricordo i titoli mi pare "A Marechiaro", ma anche canzoni più antiche del mio crisceto di cui non so neanche il titolo... e mi pare che pure l'impasto gradisca due note... è un compagnone [28]
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 16:25
Condividi:
Translate »