L'originale pizza italiana.
Salve.
Ho parlato di pomodori cinesi perche' in questo momento pare ci sia una invasione di questo prodotto in Italia, ma avrei potuto parlare di lievito venezuelano o farina libica; se lei avesse letto con attenzione il post immagino avrebbe capito il mio pensiero. Quindi confermo: in questo post non mi interessano discorsi sulla Cina ma solo avere, se possibile, informazioni su possibili esistenti enti certificatori operanti in Italia (non in Cina...) nel settore pizza.
Sul discorso dei SASSI, come li chiama lei erroneamente, vedo che non e' minimamente informato e, come detto sopra, continua a scrivere tanto senza leggere con attenzione i post che gli altri pubblicano, incorrendo in errori di valutazione e quindi, di conseguenza, scrivendo risposte non pertinenti.
In uno dei miei primi post avevo spiegato perche' il progetto della mostra dei fossili dal titolo I DINOSAURI ALLA CONQUISTA DEL CIELO che si sarebbe dovuta tenere a Roma con il patrocinio del Comune di Roma e diversi sponsor di nome, non si era realizzata: la persona italiana che teneva i collegamenti con i musei di Chaoyang e Beipiao si era rivelata un truffatore. Ho avuto 2 incontri con i direttori di questi musei, ma sempre in presenza di questa persona e della sua traduttrice (io non parlo cinese). Le assicuro che non poter portare in Italia questa mostra mi e' spiaciuto tantissimo e non e' detto, una volta calmate le acque, che non torni alla carica in modeo autonomo.
Questi fossili, essendo come tutti i fossili proprieta' inalienabile dello Stato, non si possono vendere. Quindi io non potrei guadagnare dalla vendita dei fossili proprio perche' non esiste la vendita.
Quindi, per sua sfortuna, sono dovuto passare ad altri campi, come quello della pizza, portando avanti progetti strutturati, concreti, credibili, spero innovativi e forieri di guadagni, avendo anche la capacita' di capire quando un progetto non e' realizzabile ed e' quindi necessario abbandonarlo per non far perdere tempo e soldi a me e a altre persone coinvolte.
Un cordiale saluto.
58.44.231.181
Ciao Pinos58.
Il tuo messaggio mi ha fatto veramente piacere perche' hai colto i punti salienti del mio primo messaggio: non si tratta di aprire una pizzeria da 200 coperti, ma capire se si puo' costruire un MODELLO che offra una buona pizza ad un prezzo ragionevole a milioni di cinesi venduta in piccoli locali con basso costo di esercizio. Puo' darsi che tra qualche mese sia io stesso a dire che non e' possibile, ma al momento ci sto lavorando insieme ad una societa' di franchising del centro Italia.
Per il gelato sto seguendo un altro progetto con una azienda di San Marino. Il titolare di questa azienda dovrei incontrarlo a Canton a fine settembre e stabilire un piano di lavoro. Dalle prime informazioni raccolte potrebbero esserci una serie di problemi, tutti superabili, per alcune materie prime che pare non siano di qualita' in Cina, tipo il cacao.
Inviero' alla tua mail il link della pagina di un francese che si sta facendo i soldi a Canton con il gelato artigianale a ZERO GRASSI, come lo chiama lui. E sulla sua attivita' ho notizie certe dato che uno dei miei corrispondenti, cuoco a Canton, lo conosce direttamente. Pens ache vende una pallina di gelato a 20 Rmb, circa 2 euro e 10 centesimi.
Quindi, anche sul gelato, ci sarebbe davvero molto da fare, quindi se hai quialche idea sono a tua disposizione per lavorarci.
Teniamoci in contatto.
Un salutone
58.44.231.181
grazie per la risposta attendo la tua mail !!! se hai un contatto skype indicalo nella mail cosi' ci parliamo e ci vediamo saluti e buon lavoro nella terra del futuro...............tra poco diventera' la prima potenza nel PIL ...........l'America gia' trema dopo le ultime notizie del sorpasso PIL sul Giappone !!! ahimè la ns Europa invecchia e basta !!
151.61.127.27