Forum

Notifiche
Cancella tutti

Listino - prezzi per teglia intera

 val
(@val)
Membro Registered

Ciao a tutti, finalmente sabato inauguro.
Considerata una spesa media di 500 euro di elettricità al mese, i costi delle materie prime base come pelati, olio, farina (io uso di marco), e la mozzarella (vorrei usare latte sano e me la fanno 6.50 al kg) (e 2 dipendenti di cui una mia sorella) sto valutando i prezzi da imporre al pezzo, perchè il mercato in cui opero rifiuta il prezzo a peso.
Vi chiedo quello che segue perchè i prezzi dei miei concorrenti non sono reali, in quanto il 90% delle pizzerie usa farinacce e formaggio filante (la scusa comune è che questo "non scompare" sulla pizza ma rimane bello bianco).

Se questo non lede la vostra privacy, potreste farmi qualche esempio di quelli che fate voi per teglia, specificando che tipo di pizza?

io avrei in mente questo tipo di listino (ne metto una parte):

Bianca 0.70e

Marinara (rossa con alici e origano) 0.80e

Margherita (rossa con mozzarella) 1.20e

Crostino ( ciliegini, aglio, mozzarella) 1.40e

Funghi e salsiccia (bianca) 1.60e

Indivia (guazzetto piccante) 1.20e

Fiori di zucca (mozzarella) 1.60e

Rustica (prosciutto cotto, provola dolce, mozzarella) 1.60e

4 formaggi (gorgonzola, provola, emmenthal, fontina) 1.60e

Melanzane (melanzane grigliate e provola affumicata) 1.50e

Come vi pare?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2012 01:23
(@alessio-2)
Membro Registered

o lothar ciao e......in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma dove hai la pizzeria?
percke' a seconda di dove sei i prezzi cambiano...
mi son sembrati molto bassi...
ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2012 03:03
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=lothar]Ciao a tutti, finalmente sabato inauguro.
Considerata una spesa media di 500 euro di elettricità al mese, i costi delle materie prime base come pelati, olio, farina (io uso di marco), e la mozzarella (vorrei usare latte sano e me la fanno 6.50 al kg) (e 2 dipendenti di cui una mia sorella) sto valutando i prezzi da imporre al pezzo, perchè il mercato in cui opero rifiuta il prezzo a peso.
Vi chiedo quello che segue perchè i prezzi dei miei concorrenti non sono reali, in quanto il 90% delle pizzerie usa farinacce e formaggio filante (la scusa comune è che questo "non scompare" sulla pizza ma rimane bello bianco).

Se questo non lede la vostra privacy, potreste farmi qualche esempio di quelli che fate voi per teglia, specificando che tipo di pizza?

io avrei in mente questo tipo di listino (ne metto una parte):

Bianca 0.70e

Marinara (rossa con alici e origano) 0.80e

Margherita (rossa con mozzarella) 1.20e

Crostino ( ciliegini, aglio, mozzarella) 1.40e

Funghi e salsiccia (bianca) 1.60e

Indivia (guazzetto piccante) 1.20e

Fiori di zucca (mozzarella) 1.60e

Rustica (prosciutto cotto, provola dolce, mozzarella) 1.60e

4 formaggi (gorgonzola, provola, emmenthal, fontina) 1.60e

Melanzane (melanzane grigliate e provola affumicata) 1.50e

Come vi pare?
per me sono altini i prezzi
poi vabbe' dipende sempre in quale zona sei
comunque io per esempio
la rossa la faccio 8,00 al kilo
mentre la margherita 10

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2012 08:40
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

scusa avevo letto male
ma se non sono al peso,come viene calcolata??

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2012 16:45
 val
(@val)
Membro Registered

no preoccupe...secondo i costi di gestione e spese per i materiali...purtroppo se da me fai a peso, ti sodomizzano i clienti...del tipo: gli dai l'equivalente di, per assurdo, 1kg di pesto? ok, allora calcolata a diciamo 25 euro per teglia ti dicono "ommioddio quanto sei caro...dammi la margherita" e poi vanno a prendere da altri quella col formaggio filante perchè costa 10c di meno, facendo magari 5 km in più...purtroppo...p.s. bello il pane....70%?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2012 00:35
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=lothar]p.s. bello il pane....70%?
si e0 una ciabatta a lievitazione naturale

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2012 13:41
Condividi:
Translate »