Listino - prezzi per teglia intera
Ciao a tutti, finalmente sabato inauguro.
Considerata una spesa media di 500 euro di elettricità al mese, i costi delle materie prime base come pelati, olio, farina (io uso di marco), e la mozzarella (vorrei usare latte sano e me la fanno 6.50 al kg) (e 2 dipendenti di cui una mia sorella) sto valutando i prezzi da imporre al pezzo, perchè il mercato in cui opero rifiuta il prezzo a peso.
Vi chiedo quello che segue perchè i prezzi dei miei concorrenti non sono reali, in quanto il 90% delle pizzerie usa farinacce e formaggio filante (la scusa comune è che questo "non scompare" sulla pizza ma rimane bello bianco).
Se questo non lede la vostra privacy, potreste farmi qualche esempio di quelli che fate voi per teglia, specificando che tipo di pizza?
io avrei in mente questo tipo di listino (ne metto una parte):
Bianca 0.70e
Marinara (rossa con alici e origano) 0.80e
Margherita (rossa con mozzarella) 1.20e
Crostino ( ciliegini, aglio, mozzarella) 1.40e
Funghi e salsiccia (bianca) 1.60e
Indivia (guazzetto piccante) 1.20e
Fiori di zucca (mozzarella) 1.60e
Rustica (prosciutto cotto, provola dolce, mozzarella) 1.60e
4 formaggi (gorgonzola, provola, emmenthal, fontina) 1.60e
Melanzane (melanzane grigliate e provola affumicata) 1.50e
Come vi pare?
o lothar ciao e......in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma dove hai la pizzeria?
percke' a seconda di dove sei i prezzi cambiano...
mi son sembrati molto bassi...
ciao
ale
[quote=lothar]Ciao a tutti, finalmente sabato inauguro.
Considerata una spesa media di 500 euro di elettricità al mese, i costi delle materie prime base come pelati, olio, farina (io uso di marco), e la mozzarella (vorrei usare latte sano e me la fanno 6.50 al kg) (e 2 dipendenti di cui una mia sorella) sto valutando i prezzi da imporre al pezzo, perchè il mercato in cui opero rifiuta il prezzo a peso.
Vi chiedo quello che segue perchè i prezzi dei miei concorrenti non sono reali, in quanto il 90% delle pizzerie usa farinacce e formaggio filante (la scusa comune è che questo "non scompare" sulla pizza ma rimane bello bianco).
Se questo non lede la vostra privacy, potreste farmi qualche esempio di quelli che fate voi per teglia, specificando che tipo di pizza?
io avrei in mente questo tipo di listino (ne metto una parte):
Bianca 0.70e
Marinara (rossa con alici e origano) 0.80e
Margherita (rossa con mozzarella) 1.20e
Crostino ( ciliegini, aglio, mozzarella) 1.40e
Funghi e salsiccia (bianca) 1.60e
Indivia (guazzetto piccante) 1.20e
Fiori di zucca (mozzarella) 1.60e
Rustica (prosciutto cotto, provola dolce, mozzarella) 1.60e
4 formaggi (gorgonzola, provola, emmenthal, fontina) 1.60e
Melanzane (melanzane grigliate e provola affumicata) 1.50e
Come vi pare?
per me sono altini i prezzi
poi vabbe' dipende sempre in quale zona sei
comunque io per esempio
la rossa la faccio 8,00 al kilo
mentre la margherita 10
scusa avevo letto male
ma se non sono al peso,come viene calcolata??
no preoccupe...secondo i costi di gestione e spese per i materiali...purtroppo se da me fai a peso, ti sodomizzano i clienti...del tipo: gli dai l'equivalente di, per assurdo, 1kg di pesto? ok, allora calcolata a diciamo 25 euro per teglia ti dicono "ommioddio quanto sei caro...dammi la margherita" e poi vanno a prendere da altri quella col formaggio filante perchè costa 10c di meno, facendo magari 5 km in più...purtroppo...p.s. bello il pane....70%?
[quote=lothar]p.s. bello il pane....70%?
si e0 una ciabatta a lievitazione naturale