Link a recensione e foto grandi delle pizze dei Grandi Salvo
[La domanda è autoesplicativa]
Caro Francesco...posso capire te che sei in Calabria, quindi sei un pò distante.... [11] Piuttosto sono io, povero infelice, che la pizzeria Salvo dista mezz'ora di auto da me e non mi sono ancora deciso di raggiungerlo qualche sabato!! [33] Per me è un vero suicidio!! [15] Devo rimediare con la mia compagnia. Cordialemnte. paolotto
87.1.37.82
E bhe !!! un'aspetto veramente ottimo.
Ma dove le vai a scovare questa foto? [33]
81.208.30.218
Mi fa immensamente piacere,notare che cio'che dico io Marco,Pizzamike,e altri che conoscono il mio amico Ciro..sia coerente e attinente ad una realta'indiscussa.Dovete sapere che io e Ciro,ci siamo conosciuti su questo forum circa tre anni fa',a suon di post,ci siamo riconosciuti in un medesimo linguaggio sottile e mirato a tal punto...che Ciro mi scrisse....guaglio'tu si Napulitan!!!!Ci incontrammo una prima volta con Pizzamike a Vico Equense,e ribadendo concetti espressi e maestri avuti entrambi..diversi,ma con la medesima scuola,azzardai una previsione.Tu...gli dissi sei il futuro di Napoli,oggi Michele...domani tu!!!Andammo poi al Pizzafest,ebbi conferma sul campo..e ribadi'la mia previsione.Finche'l'ultima mia capatina fu'proprio poco dopo l'inaugurazione a San Giorgio a Cremano,io e Mike,mangiammo due pizze fritte e due margherite...nel luogo che gia'e'ma diventara'tempio sacro di chi ne sa'!!!Grande Ciruzzo!!!!!Saluti
87.0.209.198
mi spiegate la pizza fritta?
ricetta e metodo di cottura? serve la friggitrice o si riesce a fare in padella?
massimo
198.54.202.195
Si puo'fare anche in padella,Ricotta asciutta Romana,mozzarella,ciccioli,parmigiano,basilico,si chiude per meta'e si tuffa a 180gr in olio di arachidi o girasole.Ciao
87.0.209.198
ciccioli?
grazie mille, la provero'... va servita prima o dopo le pizze normali?
massimo
198.54.202.195
Prima....dopo...insieme....quando vuoi,pero'mi raccomando se la pasta non e'PASTA....BrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrCiao
87.0.209.198
Che dire...Il Re di Napoli..se la città di Napoli e degna ancora di portare il nome di ( città della pizza ) è grazie a persone come lui che nonostante le tantissime nuove tecnologie di cottura..metodologie di impasti , camminano a testa alta ancora una volta facendo e presentanto ai turisti del mondo intero delle pizze fantastiche...sublimi..spettacolari...senza dimenticare MAI la TRADIZIONE NAPOLETANA.
Ciao...un grandissimo abbraccio shade.
87.11.155.250