lingue di gatto
ciao ragazzi volevo sapere chi conosceva questo prodotto
le ho provate a fare ma mi sono venute gommose
forse puo' essere perche ho usato farina "oo"?
la dose e' questa
1 kg di farina
1 kg di margarina
1 kg di zucchero
760 g di albumne
Ma non hai messo troppi grassi, cmq hai usato una farina x dolci cioè bella deboluccia???
[quote=neaples79]Ma non hai messo troppi grassi, cmq hai usato una farina x dolci cioè bella deboluccia???
no ho usato la 5 stagioni blu,che e' bella forte
Allora che pretendi???
ora che leggo bene......ho scritto 1 kilo di burro,mi sono confuso,volevo scrivere zucchero 😛 ,ora lo modifico
domani provo con la farina "o"
[quote=8antonello8x]ora che leggo bene......ho scritto 1 kilo di burro,mi sono confuso,volevo scrivere zucchero 😛 ,ora lo modifico
mi sembrava strano..
Usa una farina w 180 massimo... mischia tutto insieme (nel cutter va benissimo) viene un impasto liscio e fluido... formi su teglia con sacPoches e poi sbatti sul tavolo labteglia in modo da appiattirli ulteriormente.