Forum

Notifiche
Cancella tutti

lingue di gatto

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo sapere chi conosceva questo prodotto
le ho provate a fare ma mi sono venute gommose
forse puo' essere perche ho usato farina "oo"?
la dose e' questa
1 kg di farina
1 kg di margarina
1 kg di zucchero
760 g di albumne

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2012 12:01
(@-2679)
Membro Registered

Ma non hai messo troppi grassi, cmq hai usato una farina x dolci cioè bella deboluccia???

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2012 14:13
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=neaples79]Ma non hai messo troppi grassi, cmq hai usato una farina x dolci cioè bella deboluccia???
no ho usato la 5 stagioni blu,che e' bella forte

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2012 22:32
(@-2679)
Membro Registered

Allora che pretendi???

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2012 00:39
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ora che leggo bene......ho scritto 1 kilo di burro,mi sono confuso,volevo scrivere zucchero 😛 ,ora lo modifico

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2012 13:08
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

domani provo con la farina "o"

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2012 13:09
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]ora che leggo bene......ho scritto 1 kilo di burro,mi sono confuso,volevo scrivere zucchero 😛 ,ora lo modifico
mi sembrava strano..

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2012 13:10
(@francesco-luraschi)
Membro Registered

Usa una farina w 180 massimo... mischia tutto insieme (nel cutter va benissimo) viene un impasto liscio e fluido... formi su teglia con sacPoches e poi sbatti sul tavolo labteglia in modo da appiattirli ulteriormente.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2012 22:18
Condividi:
Translate »