Notifiche
Cancella tutti
LIEVITO MADRE
Ciao vorrei aiuto per il mio lievito madre...
Allora l'ho cominciato a fare circa 15 giorni fa, lo rinfresco tutti giorni con 100gr di LM + 100gr farina di manitova+ 50gr d'acqua a t° ambiente. Sono riuscita a fare un pane veramente buonìssimo per il 24 di dicembre dopodichè il lievito a cominciato ad avere un fortìssimo odore di alcol e quando ho cercato di utilizzarlo nuovamente per il pane, non si leva più oppure il pane una volta cotto ha un sapore acido inmangiabile!! Per favore aiutatemi con i vostri consigli!!!GRAZIE!
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/12/2013 14:43
Prova a fargli 2 rinfreschi in un giorno... lo mantieni in frigo o a temperatura ambiente?
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2013 15:22
dovresti farli il bagnetto..
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2013 01:51
Ciao la pasta la mantengo in frigo in un baratollo di vetro ed è semisolida,,,
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 30/12/2013 11:33