Forum

Notifiche
Cancella tutti

LIEVITO MADRE

(@gisela-lopez)
Membro Registered

Ciao vorrei aiuto per il mio lievito madre...

Allora l'ho cominciato a fare circa 15 giorni fa, lo rinfresco tutti giorni con 100gr di LM + 100gr farina di manitova+ 50gr d'acqua a t° ambiente. Sono riuscita a fare un pane veramente buonìssimo per il 24 di dicembre dopodichè il lievito a cominciato ad avere un fortìssimo odore di alcol e quando ho cercato di utilizzarlo nuovamente per il pane, non si leva più oppure il pane una volta cotto ha un sapore acido inmangiabile!! Per favore aiutatemi con i vostri consigli!!!GRAZIE!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2013 14:43
(@-1186)
Membro Registered

Prova a fargli 2 rinfreschi in un giorno... lo mantieni in frigo o a temperatura ambiente?

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2013 15:22
(@-1749)
Membro Registered

dovresti farli il bagnetto..

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2013 01:51
(@gisela-lopez)
Membro Registered

Ciao la pasta la mantengo in frigo in un baratollo di vetro ed è semisolida,,,

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/12/2013 11:33
Condividi:
Translate »