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Lettera aperta al Prof. Piadinomania

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(@emanuele-limonta)
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Ciao, vorrei scriverti tante cose, che ho letto quasi tutti i tuoi interventi, che sono un amante della piadina, etc. etc. etc....ma voglio essere breve e ti scrivo solo poche parole......sono stanco<br><font color=#FFFFCC>87.8.118.192</font>

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Topic starter Posted : 30/11/2010 11:29
(@giuseppe-7)
Member Registered

Grande emalimo.
Mi ricordi un discorso di un famoso generale che guardando in faccia i suoi soldati disse:
"Saro breve: ho finito" [41]
62.47.30.177

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Posted : 30/11/2010 16:14
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao zio, la censura mi ha giustamente ridotto le parole, mi scuso anche se comunque non erano volgari.
87.8.118.192

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Topic starter Posted : 30/11/2010 17:21
(@giuseppe-7)
Member Registered

Non ho visto cosa ti hanno censurato, cattivello, ti stai allargando troppo he? [26]
Se insisti con certe frasi il piadina non ci dara' mai la sua ricetta  e poi noi come possiamo andare avanti? [41] Dai, fregatene, non te la prendere per cosi poco, pensa che io sto facendo lo spazzaneve con addosso scarpe da tennis, in un dito ho un callo che non mi permette di usare calzature pesanti e in piu' bellini non mi ha ancora mandato le mutande di lana del nonno.
w la vita anche senza piadina doc & dop. [41]
62.47.30.177

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Posted : 30/11/2010 17:35
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Tiooooo mi sa che devo mandarti una bionda,una mora e una rossa cosi ti scalderai per benino [26]  [3]  [3]  [41]
93.244.246.82

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Posted : 30/11/2010 17:41
(@emanuele-limonta)
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Hai ragione zio, ma certe furbizie non mi piacciono, comunque chiuso l'argomento....dò ragione al caro bellini che una bella bionda darebbe più calore dei mutandoni. Qui danno neve a partire da stasera e per tutto domani. Ciao
87.8.118.192

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Topic starter Posted : 30/11/2010 17:47
(@giuseppe-7)
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Se le tedeshe sono come le austriache tienitele, sono abituato al calore mediterraneo, sangue caliente sino allo sfinimento e non smancerie freddolose del nord.
Comunque predilico le more con carnaggione olivastra e se possibile taglio a caschetto(il resto non posso dirlo perche' sarebbe censurato) [45]
62.47.30.177

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Posted : 30/11/2010 17:53
(@paolo-todisco)
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Ciao mi sembra di aver movimentato un pò questo bel forum di discussione
In effetti sono geloso della mia ricetta non posso farci niente .
Ma sono qui per discutere a 360 gradi e non per essere insultato.
Per quanto riguarda le chiacchiere  che penso che dico vorrei mostrarvi delle foto dei miei prodotti ma mi sono accorto che per un probblema tecnico sono troppo grandi e non riesco ad inserirle.
Comunque non incazzatevi tanto credo che resterò ancora un pò con voi...
95.224.245.22

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Posted : 30/11/2010 18:20
(@emanuele-limonta)
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Mi dispiace per lo zio che voleva la ricetta della tua piadina...per quanto mi riguarda se ho voglia di mangiare la piadina prendo la macchina ed in poco più di 3 ore sono a riccione.....ti assicuro che attualmente ho molto tempo libero. Per gli insulti, nessuno ti ha insultato. Ciao emanuele
87.8.118.192

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Topic starter Posted : 30/11/2010 18:27
(@paolo-todisco)
Member Registered

ho sbagliato io a dare il mio cellulare sono daccordo e ho ricevuto un messaggio poco simpatico,, va be comunque mi faccio gli affari miei e cerco di rendermi utile al forum senza polemizzare.
95.224.245.22

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Posted : 30/11/2010 18:34
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Al posto tuo chiuderei la bocca a tutti  dicendo realmente qual'è il tuo segreto...

Vedi collega in questa casa tutti danno del loro per aiutare e informare .

Qual'ora tu non volessi sappi che verrai attaccato sempre e senza remissioni di peccato.

Cosa ci perdi a dirlo resterai per tutti un'amico e un professionista  che si è messo a disposizione ..

Tanto sai perfettamente che chi vuol trovare il metodo o il sistema se non oggi domani lo trova..

Li dove ce da mettere acqua sale e farina insieme senza lievitazione , e dove non sussistono i tempi per la maturazione , diciamo che è molto piu facile ... non credi ?????

PS.. se devi confrontarti con qualcuno sui tempi di lievitazione , maturazione , tipologia di impasto e quant'altro fallo tranquillamente  ..
Ma scegliti almeno qualcuno che sia alla tua altezza non al disopra ..

Qui ce gente che di impasti ne sa più del diavolo (  attento ) e non la fotti per poco..

Non so se rendo l'idea ...

Non ritenere la mia affermazione un'offesa ( lungi da me ) ma solo un consiglio..
Al fine di non fare brutta figura , che comunque non è una brutta cosa..
Col tempo capirai che 15-20-30 anni di mestiere non danno la patente per essere al colmo del sapere.
Ma solo la patente per essere saggio e capire li dove ce ancora da migliorare..


Peppe Lisi

87.20.78.205

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Posted : 30/11/2010 18:50
(@giuseppe-7)
Member Registered

Sig robert, nessuno ti ha insultato come ti hanno gia' accennato, e che in questo forum sono rare le persone gelose delle loro ricette.(ad oggi ci sei solo tu')
per me la tua ricetta te la puoi tenere(e non parlo solo di me)  ma sembrerebbe che tu non hai ancora capito come funziona questo forum che un carissimo amico
ha giustamente chiamato roccaforte. Questo e' un luogo di amicizia senza nessun interesse economico. Sappi che molti masti professionisti hanno messo a disposizione a persone come me' tutta la loro esperienza con dignita' e senza gelosia. Questo differenzia la loro umilta dalla tua omerta' che sinceramente non e' un danno per nessuno(a parte te se hai intenzione di restare qua'). In conclusione, la tua ricetta segrettissima te la puoi mettere
dove hai capito.
Se volevi fare business hai sbagliato alloggio.
Senza rancore naturalmente.

62.47.30.177

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Posted : 30/11/2010 18:53
(@paolo-todisco)
Member Registered

NOn ho capito a che segreto ti riferisci scusa.
Io intervengo dove penso di poter essere di aiuto con quella che è la mia esperienza. Ho imparato da solo guardando gli altri sperimentando sistemi che mi portavano a risultati migliori sempre con molta umiltà.
Forse qui sono stato frainteso , ma avrò modo di farmi conoscere meglio.
Ho già dato alcuni consigli a chi ha esposto un probblema, ma lungi da me insegnare a chi ha 30/ 40 anni di esperienza.
Io sono sempre alla ricerca di cose nuove, e forse qui posso anche imparare cose nuove.
Roberto

95.224.245.22

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Posted : 30/11/2010 18:56
(@emiliano70)
Member Registered

Ciao Roberto, ma quanto le fai giganti queste piadine che le foto non ci stanno? [27]
Un consiglio: per gestire le immagini in maniera facile puoi provare EDIT DIGI ( http://edit-digi-pictures.en.softonic.com/), software molto intuitivo che ti consente di convertire e/o ridimensionare le immagini selezionate con un semplice click destro del mouse (ci tengo a precisare che non becco alcuna percentuale dalla software house che ti ho indicato).

[36]

P.S. volete sapere la vera ricetta dei malloreddus alla campidanese che io faccio in maniera spettacolare?????

Eheheheh, sono geloso e non ve la rivelerò MAI!!!!  [26]
88.56.48.210

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Posted : 30/11/2010 18:59
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao Emiliano stasera tra una risposta e l'altra a piadinomania ho fatto l'imapsto con il solo lievito madre. Lascio in lievitazione/maturazione fino domani alle 18,30 poi faccio la prova. Se la lievitazione va male, le trasformo in paidina......no, scherzavo domani ti dico come è andata e se è ok ti dico come ho fatto. Ciao emanuele
87.8.118.192

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Topic starter Posted : 30/11/2010 19:12
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