Leopulp...
[quote=luc1978]Ciao a tutti e in particolare al caro Osvy!!
Non potevo perderti!!!!!Nemmeno io amorrreeee!!!!
[quote=nico78]un salutone a tutti,leup Ema osvy neaples fermenti e tutti gli altriiiinicooooooo,vecchio parruccone,come stai?quante teste hai fatto oggi?,ma dimmi un pò,che fai una testa una pizza,è così che fai.ahahahahahah.
[quote=pizzaroma]Eccomi qui anche io ....... Un saluto a tutto il forum e a tutti i veri amici ...A te e vespa,già v'hò salutato,quindi basta così.
Un abbraccio a tutti
Un abbraccio a tutti...grazie per la meravigliosa accoglienza
Osvà e che me chiedi???
Certo che ci siete tu e Scott...domani tutti vi vedranno durante la pizzata con gli anziani della Casa Albergo
Aggiungo una cosa...
Ho accidentalmente ritrovato e letto un mio intervento scandaloso datato ottobre 2011...forse uno dei primi interventi, dove consigliavo un impasto con 900g di farina e 25 di lb...
Certo che di cose ne sono cambiate!
Come rileggere da adulto il primo dettato delle elementari...
[quote=Leopulp]Aggiungo una cosa...
Ho accidentalmente ritrovato e letto un mio intervento scandaloso datato ottobre 2011...forse uno dei primi interventi, dove consigliavo un impasto con 900g di farina e 25 di lb...
Il panetto di lievito... ci siamo passati tutti, io all'inizio lo usavo per 500g di farina! 🙂
leo ben arrivato.
@tinocosta: bella la pizza nel tuo avatar
Perchè io mi devo sempre distinguere come capra???
Non riesco a inserire foto come avatar...
Fatto...
leopulp ...guarda che pure io mettevo un panetto intero di lievito e acqua calda su 1 kilo di farina ...e ti dico dipiu ...lasciavo tutta la massa gonfiare e facevo le palline al momento di cuocere nel forno a legna ..ma ripensandoci ..erano pizze fantastiche anche quelle