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leggi fiocco...

(@marcello)
Membro Registered

ciao fiocco dicesti a me di non esagerare con gli elogi  perche' ero indifeso e solo ma ora vai dillo ai 13(che numero eh meno male che sono arrivato io a fare il 14') che ti hanno detto grande  [3]  [3]  [3]
avevo ragione non sono l unico che lo pensa  [25]
accetti anche se in ritardo gli auguri?purtroppo ho sempre problemi con la linea [11] 
[31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
saluti marcello
78.15.84.15

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2009 21:13
(@Anonimo)
Ospite

grazie,grazie anche a te...ciao
79.11.228.121

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Pubblicato : 23/03/2009 19:00
(@andrea-morini)
Membro Registered

CIAO FIOCCO A CHE TEMPERATURA LAVORI CON IL FORNO IO HO UN GIREVOLE E LAVORO SUI 280 GRADI TE LAVORI CON FIAMMA O SOLO BRACE? GRAZIE
79.12.201.251

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Pubblicato : 23/03/2009 19:13
(@Anonimo)
Ospite

Ciao,brace e fiamma x circa 450 gr ciao
87.4.220.72

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Pubblicato : 23/03/2009 23:01
(@andrea-morini)
Membro Registered

a 450 gradi mi si bruciano le pizze pero e quanto devo lasciarle dentro il forno saranno domande stupide ma vorrei capire le mie palline sono da 200 grammi con  impasto idratato a 1720 di farina spadoni per litro di acqua
79.12.203.166

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Pubblicato : 24/03/2009 01:39
(@Anonimo)
Ospite

E chiaro che stare su quelle temperature e possibile solo con un impasto in grado di reggerle,un impasto di tipo standard normalmente non supera mai i 380gr.Bilanciare i rapporti pezzatura e temperatura,sono finalizzati al tipo di pizza voluta,piu'basso sara'il forno..piu'alta dovra'essere la pizza,volendogli donare note soffici.Una pizza sottile con il cornicione rigonfio e soffice..ha bisogno di potenza.Ciao
87.2.227.91

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Pubblicato : 24/03/2009 06:03
(@andrea-morini)
Membro Registered

sei molto gentile grazie io faccio pizze da 33  con palline di 200 grammi lavorando con il forno a 280 allora mi dici che non va bene se ho capito bene..

ho un po di confusione se non ti disturba mi puoi schiarire le idee grazie mille [28]
79.27.200.176

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Pubblicato : 24/03/2009 17:20
(@Anonimo)
Ospite

Se il fine e ottenere una pizza sottile e biscottata...va benissimo,dipende a cosa miri tu,se a te piace e chi la mangia pure..ogni metodo..e quello giusto.Ciao
79.17.222.68

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Pubblicato : 24/03/2009 18:55
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao fiocco cuocendo a 280 gradi che problemi posso avere la mia pizza è fine il giusto e croccante considerato che uso la semola per spolverare
grazie
79.9.24.227

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Pubblicato : 25/03/2009 17:12
(@stefano-4)
Membro Registered

Che è successo? Perchè ti fanno tutti gli auguri? Compleanno forse?
Boh... vabbè... mi associo a prescindere...

Ciao
82.53.174.203

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Pubblicato : 26/03/2009 06:58
(@Anonimo)
Ospite

Si sii..grazie,un semplice quarantottesimo compleanno esploso il 21 marzo nulla di che ciao!!!
79.11.168.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2009 08:04
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