le panettonn con i figlioletti...
belli! davvero belli! ti postero i miei! appena li avro sfornati! 🙂
comunque adesso mi hai messo l'esca e io ci sono abboccato, adesso e diventATA UNA SFIDA...e se arrivero minimamente ai risultati tuoi...allora sara una piccola vittoria per me! 🙂
ps: ma perche vanno girati a testa in giu,che non lo mai capito,e neanche me lo sono chiesto...pensavo che va fatto e basta, che e una delle regole del panettone! 🙂
perche senno s'accascia 🙂
ps:sfida accettata!! 🙂
🙂 vabo'...te farò sape' 🙂
in che forno gli hai cucinati??? elettrico..penso,ma da pizza o classico??
caro antone' dimmi un po' la ricetta e la procedura per bene che ci provo a farlo il panettun....
ciao
ale
ciao ale il panettone non posso darti la ricetta perche la biga per questione di tempi lavorativi la faccio con un preparato
[quote=foreigner]in che forno gli hai cucinati??? elettrico..penso,ma da pizza o classico??
la diferenza non la so
comuqnue li ho cotti nel forno elettrico a 180 gradi
con la potenza del cielo e del suolo al minimo
per 20 minuti poi altri 20 minuti con valvola aperta
[quote=8antonello8x][quote=And90rea]Complimentissimi 😀 sono stupendi 😀 Antonello ho visto tra le tue foto questi splendidi plumcake
/
per caso è possibile averne la ricetta ? Sempre se ti va 😀
guardo la ricetta in laboratorio 🙂
Grazie mille :-):-):-):-)
Ciao Anto, trovata la ricetta ? 😀
ciao andre perdonami ma mi era sfuggito che i plum cake io li faccio con una farina dove tutti gli ingredienti sono liofilizzati
comuqnue la procedura per farli non e' difficile se vai su google ce ne sono molte
non c'e' da fare montature o altro,devi solo mettere tutti gli ingredienti.
mi dispiace ma lho fatto molto tempo fa e non ricordavo di come lo avevo fatto 🙁